Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 - В преддверии мая (http://jetem.ru/showthread.php?t=34439)

Аника 15.05.2006 14:20

ОЛЕНЬКА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Как здорово, Солнышко, как классно!!!! Я тоже считаю, что двойняшки (близняшки) - это двойное счастье. И для деток тоже! Будут себя развлекать - маме больше свободного времени :о) Я так мечтала о девочках-близняшках, чтоб на свидания бегать одна вместо другой - голову мальчикам морочить. Сейчас-то самой смешно, а когда-то казалось очень заманчиво! =) Нет, кроме шуток: поздравляю! Легкой тебе беременности и родов!!!!

Аника 15.05.2006 14:31

Привет, девчат! Надо же, какие замечательные новости :о)! А мы вчера нашему младшему 2 годика отметили!!! Как они быстро растут! Была в гостях подруга с новорожденным - такое чувство, что мои никогда такими маленькими не были! Слаа Бо гу, все прошло нормально - я волновалась, чтоб никто не поранился - стройка все-таки. Везде всякие подпорки и проч. Вот закончим где-нить после НГ ремонт - поеду домой. Массажи делать :о)))))))))))) Детей пристрою к бабушке-дедушке - и спаааать :о)

Матрона 16.05.2006 19:31

Аника, поздравляю Патрика и тебя с его 2-летием!!! От всей души желаю здоровья и всяческих успехов!!! Действвительно, быстро растут, только по ним и понимаешь, как мы стареем ... Но это так, лирика... Побольше вам приятных моментов и поменьше огорчений!

Айрин 16.05.2006 19:36

соооолнцыыыыыыы, как же я проворонила!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Какой мальчишечка уже большой!!!! чужие детки тааак быстро растут, не успеваешь подумать!
Анют! поздравляю с сынулей!!!!!от всего сердца и души!!!

Аника 17.05.2006 10:40

Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Ирочка, я тебе еще не ответила - у меня проблемы с компом, мейлами и русским языком. У мужа руки не доходят, а я не умею (стыдно, но факт). Ты не думай, я обязательно черкну в ближайшем будущем!!!!!!! Простишь? :о)

Мюмля 17.05.2006 17:47

Спасибо, Аничка! С днем рождения сына тебя!!!:-)

okSana 17.05.2006 20:39

и я, и я тоже поздравляю :) с двухлетием вас прошедшим!

ray 17.05.2006 21:01

Не всех ты обогнала:-D Но по количеству за раз всех обогнала точно!!! ОЛЕЧКА, поздравляю, двое сразу, это счастье в квадрате. Да конечно все удваивается и бессоные ночи удлиняются, но все все все это того стоит!!!! УРААААААА!!!!!!!! Муж офигел от ваших новостей, просит тебе передать огромный привет, а мужу жмет руку! Мол, вооо мужик-то, оказался!

ray 17.05.2006 21:05

Поздравляем!!!! Поцелуй его от нас

Айрин 18.05.2006 06:18

хаха, Анют, про проблемы с компом можешь мне не рассказывать. у нас с декабря 3й раз летит почта. причем в этот раз пропало все, стока инфы - весь жесткий диск полетел. причем этот комп даже с другим хардом работать не желает. даже не включается
так шо, будет время - пиши ;-)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1.