![]() |
Привет! А чего ты вдруг решила проклюнуться, да еще здесь, когда форум давно уже не моден?:-)Все в ж... ушли.
Ну во-первых, Филя очарователен, взросл и уверен в себе:-) А во-вторых, слушай, ну куда-то же надо бежать за диагнозом точным или терапией какой-то. Если ты перепробовала нетрадиционное, может теперь пора податься в традиционную? А в Россию свозить, в Москву-Питер? Может там найдется кто, кто этот вопрос как-то разрулит, ну или хотя бы направлние покажет? А? |
Обалдеть! А я ведь хорошо помню, что она, Кис, говорила тогда, что совсем не хочет сейчас второго, а пожить и поработать для себя:-) Вот так и верь людям:)) И от меня ей легких родов передавай!
|
И я завидую, белой завистью. Все вокруг рожают, а ты тут сидишь, стареешь и на жизнь сетуешь.
И у меня, если такой ангелочек как Саша, так и еще парочку можно. А вот дома я хочу сидеть. Мне тут хорошо и уютно. |
Ин,
а у тебя муж русский или немец? :-) Или может еще какой-нибудь нац-сти :-). И чем он занимается? Если не хочешь, не отвечай.
Прям не знаю - ну вот тебе бы только и родить ребеночка второго. И хочется, и дома нравится, и Саша подросла, и возраст хороший. Может ты все-таки уговоришь мужа-то? :-) А? Все равно нагрузка будет на тебе основная. |
Ир, да мне уже страшно что-то тебе писать
Я просто в шоке была, когда твой пост в пред. топике прочитала. Много интересного узнала о Дане :-). Или каким я его считаю - нездоровым, больным и вообще мне страшно стало :-). Причем такого никогда я не писала, максимум, что иммунитет ослаблен... И больным я его не считаю. Я вообще считаю, что здоровых людей нет :-), и здоровье - понятие очень зыбкое. Но и про это я никогда не писала...
Дане намного лучше. Но ветрянка все-таки у него в тяжелой или тяжеловатой форме проходит. Ты давай там, не волнуйся и не накручивай себя. Все будет хорошо! Это я про гормоны. Хотя ужас какая безответственность со стороны врачей. |
Ой, Надя, извини, пожалуйста!!!
Хотя я думаю, что ты не так все поняла и экстраполировала в геометрической прогрессии :-). Я вообще-то успокоить тебя хотела и вообще как лучше хотела, а получилось как всегда. Давай разойдемся мирно :-). Больше никогда ничего писать не буду :-), чес слово! А Дане - выздоровления окончательного!
|
Да ничего
Мир, дружба, жевачка :-)
|
Ну все наоборот :-)!
А позже отправить можно? Ну еще на год отсрочить? У нас, в принципе разрешают на год перенести школу, если родители просят. Может, за эти пару лет будет еще больший прогресс + время на занятия.
А каких-нибудь программ специальных дошкольных нет? Не для умственно отсталых, а просто для спешиал нидз? У нас знакомого мальчика водят на такую программу - он слова плохо произносит, каша во рту. Это, скорее, просто логопедическая проблема, т.к. в целом у него словарный запас очень хороший, просто сложно понять что он говорит. Но там индивидуальные занятия, которые дают большой прогресс, конечно, просто как факт, - новые люди, которые разговаривают только с одним ребенком, уделяют 40 минут своего внимания только ему - там даже уже и не важно о чем они говорят, просто стимул хороший. Группа постарше и вообще смена обстановки - это хорошо, наверное. Должно дополнительно стимулировать. Дай Бог, что бы все у вас было хорошо! |
какой красивый юноша! прямо заглядение. А заяц у юноши какого цвета? - так непонятно, серый или голубой. Просто у меня была в 17 лет любимая игрушка - почти такой же заяц, подаренный мч:) жутко дорогая моему сердцу вещь - вот я и прикапываюсь к вашему австралийскому зайцу:) На самом деле, очень желаю вам разобраться с вашими проблемами. А он хочет говорить? Может, он где-то внутри себя живет? А может, он обдумывает новую теорию относительности?;)
|
Нет, Надь. (+)
Тут тяжелый случай. Просто человеку (русскому, не немецкому:) в принципе дети не очень-то важны в жизни, ну разве что "чтоб не хуже чем у других"(ну есть такие) и в этом плане он настолько незрелый, что я сама не могу поверить, возможно ли такое в таком неюном в общем-то возрасте.
Получается что воспитание ребенка со всеми проблемами, радостями и невзгодами практически на мне. С двумя боюсь мне не справится. Да и отношения у нас не очень. Точнее с его т.зрения все нормально, а вот меня такая "нормальность" не устраивает. А в такой ситуации - какой второй? И уговаривать я не хочу никого, ничего хорошего из этого не получится, как показала жизнь. Короче сложно:-) Остается только радоваться за других:) Хотя...можно конечно родить всем назло:) но думаю что без работы и самостоятельного куска хлеба за спиной я просто не имею на это морального права. Вот:-) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +1. |