![]() |
Киви из Греции.
Lena J из Англии, Юлия из Австрии редко стали заглядывать сюда... Вон Саша (Теоретик) из Австралии объявилась и пропала...
Мил, мне кажется рано еще... Мотивации у них нет для переписки... Я вот Даню могу еще заставить (!!!) написать письмо Деду Морозу, бабушкам раз в год, ну может открытки деткам на д.р., которых он знает... Мне кажется для переписки хорош подростковый возраст от 10 и до 15 лет... Я по крайней мере сама очень много имела друзей по переписке в этом возрасте, и то в основном потому что мне реального общения не хватало (мы жили в деревне под Москвой, где вообще детей мало)... Так что у меня все общение сводилось к школьному, а после школы никого и не было. Поэтому отрывалась на письмах... |
уже:) висит прямо над твоим постом:)
|
Жень, прочитала
супер. И написано хорошо. Молодец! И ощущения очень хорошо передаются. Сидела и читалас улыбкой до ушей и радовалась за тебя! Умница!
Айриш и кто хочет почитать, попробуйте сохранить документ к себе на компьютер как вордовский документ (с расширением .doc). Потом уже со своего компа откроется в Ворде. Ой, он у меня итак открылся, без всякого сохранения... Просто как фотку открыла в отдельном окне. |
Вот-вот, и я ожидала :-)
ну не прыжка с парашютом, но чего-то такого :-).
Ин, почитай рассказ, очень интересно. |
Везет вам! Гуляете! Смена обстановки опять же! Новые впечатления!
Фоток хотим :-). |
Какой рассказ? (-)
|
А, поняла уже.(-)
|
Ну так мне не в детстве, мне сейчас бывает снится, что я птица, орел-не меньше:)), и лечуууу... Нет, парю! Медленно так, высоко, крылья расправив:-) И это обалденное чувство, правда.
Но на парашютах летайте сами:) |
удалила свое нытье. поспала все пошло веселей :-)
|
Мил, мне тоже кажется, что рано. у меня переписочный возраст начался с 9-10 лет. хотя идея очень хорошая. но на попозже.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +1. |