![]() |
Ой, да ладно,всё люди такие плохие,одни мы хорошие :-)Некоторым лишь бы говорить что-то,чтобы заполнить пустоту.А вы чего так волнуетесь?
|
Отпад.Как же статистика проводилась? :-)Взяли 100 женщин и они анонимно чистосердечно признались?Один из любимых сценариев в литературе и в 7-ом искусстве.
|
А до этого сомневалась :-) Я слышала байки, что у европейцев может родиться негроид( затесался в ряду поколений).Не знаю,может быть такое?
|
Во!И мне так кажется,что отдалённо на меня и совсем - на мужа :-)Но общее впечатление - что вообще ни на кого.Есть ещё люди, которые с детства мало изменились,а есть - ну вообще непохожи.Не могу не вспомнить моего Санчо Пансо,спутника детства - ну такой хорошенький мальчишка был,а вырос - откуда такой носище,ничего не предвещало :-)
|
Да таблицы специальные есть.Вы правы, "единичке"( а точнее,буковке) неоткуда взяться,если у обоих оо как и некуда ей деться,если у родителей,например,АВ,то у ребёнка не может быть 00.Вроде так.
|
Вас явно кто-то задел в жизни по этой теме :-)
|
не в тему, но по поводу генов
у моих знакомых - оба ребёнка больны фенилкетонурией(тяжёлая болезнь обмена вещ-в), при том, что носителями этого рецессивного гена является малое кол-во людей и болезнь проявляется при встрече обоих носителей рецессивного гена в 25 % случаев.В общем там один на миллионы случаев, не помню точно.Поражает,что ОБА ребёнка вошли в 25%.Те , даже встретившись оба носителя, эта пара могла бы иметь в 75% случае здорового ребёнка.
|
У меня свекровь тоже по началу: "Дима -наша кровь, а Лада -
вообще инопланетянка". Я ей стала специально подбирать и посылать фотки, где Ладка на нее дико похожа. Без комментариев, просто. Теперь: "Как там наша девочка?"
|
Еще бы! У меня девять детей и все - негры. Наверно, засветили, когда рождались, надо было при красном свете вытаскивать.
|
ой... чур меня... я задумаюсь.
НО НЕ ОДОБРЯЮ их!! я за то, чтобы не бить в ответ по убогим... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +1. |