![]() |
э-кают. во всяком случае если мне попадается а-кающий товариСч он оказывается англичанином.
когда я учила английский американский вариант нас учили именно а-кать, а потом когда начала работать с американцами пришлось перестраиваться. зато с англичанами проблем не было. а теперь попробовала так говорить - забыыыыыыыыла :-) э-канье на подкорке записалось. а в начале Джереми дразнился - томэтоу-томатоу |
Еще
http://torrent.e2k.ru
|
интересно как. а она коренная из нью-йорка? обычно они э-кают. а сколько она в Греции живет? может она уже подстраивается под "говор". та ж говоришь, что в Греции а-кают и если она живет там какое-то время, может подстроиться и не заметно для себя.
|
южный говор - это песня. сколько у меня было "истерик" по поводу - я не знаю этот язык, либо я не говорю по-английски, либо они. единственное, что мне нравится в южном говоре, они "р" произносят четче, чем тут. если южанин скажет "кар"(грубо говоря, "р" конечно же не твердая и не раскатистая, но слышимая), северянин скажет "каа".
Джереми как южанин смешно их копирует, особенно Нью-Джёрсевский акцент. |
хат тии - это да :-) мне вообще кажется, они еще переспрашивают, потмоу что поверить не могут, что это можно заказывать :-) не принято тут . чай у них должен быть со льдом и точка :-)
|
поправляйтесь! дай бог, чтоб "дома и стены помогают" вышло
|
ну, с почином вас!!!!!!!!! может посчастливится и маме твоей тоже визу дадут.
|
Ой, Ириш, какая же ляпота!!! океан, солнышко...я тебе по-хорошему сильно-сильно с этим завидую..
даже просто посидеть на берегу, на теплом воздухе - я абажаю:)))) Постарайтесь не болеть:) |
Ну рассказывайте, кто как чувствует себя на пороге лета???
Я заболела похлеще Наташи. Сегодня с утра еще подключилась рвота и понос. я в шоке от себя!!! Наташа еще кашляет+после темп. появились сопли. А в субооту на даче папа видимо перетопил дом и у Наташи дико болела голова. Пришлось дать нурофен. и вообще, седня сдавали кровь и мочу с ней. Не нравятся мне ее частые жалобы на головную боль. Очень похоже на анемию. Она иногда вдруг ни с того ни с сего падать стала...на ровном месте... вообщем, надеюсь, завтра узнаем ее гемоглобин. Даже тетечка седня кровь которая принимала удивилась какая наташа бледная. А на мне лица, кстати, тоже не было, но я мужественно стояла:) вообщем, лето начинается так и пусть оно на этом скорее с болезнями и покончит. |
Мы ничего, отходим,спасибо.В это время заболеть ангиной вообще нонсенс, при такой - то жаре.Ледь, всё пройдёт,не шокируйся.Накрыло вас немного, скоро всё станет на свои места.Как анализы у Наташи?Известно уже?И ещё тебе скажу - о бледности.Я как-то лет в 8 лежала в больнице с почками, а со мной девочка с пороком сердца.Врач- кардиолог заходит и сразу ко мне, думал у меня порок.Я была ужасно бледная,а та нормального цвета.Так вот ничего у меня патологического не нашли, гемоглобин нормальный был.Бледность - это не всегда показатель,может кожа такая, сосуды глубоко.Ты раньше времени не волунйся.Ты писала, что она плохо ест - как у неё с железосодержащими продуктами, могла бы ты подозревать, что у неё железа не хватает? А как она падает, я не поняла?В обморок , что ли? Или просто слабость?
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +1. |