Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 - ЛЕТНИЕ РЕБЯТА (http://jetem.ru/showthread.php?t=35101)

Золотая рыбка 06.07.2006 13:11

фотки со стрижкой

Вложений: 4
Ну всё,научилась я уменьшать.вот вам стрижка,вот вам и Данька и собака наша за одно.

Аника 06.07.2006 14:51

Софико - гениальный ребенок! Мой ей респект! А Жаннкины дети - как на подбор! Чудо!!! Джесс на маму очень похожа стала! И стрижка ей оччень идет - правильно сделали!!!! У нас жара дикая... влажность дикая... просыпаемся уже в поту - в 6 утра... хелп ми!

Айрин 06.07.2006 16:31

а ну если сама, то конечно. мне, кстати, очень понравились фотки. очень-очень славно ей с такой стрижкой и комфортно. молодец,мама:-)

Айрин 06.07.2006 16:33

здорово!!!!и Даник выросла! класснючие у тебя дефчонки :-) и собака здоровская. это Билли или вторая?

Айрин 06.07.2006 16:36

ют, а кондиш, не помогает? ой, сочувствую. у нас утром он почему-то выключился, и от влажности мы тоже проснулись мокрые. жуть. держитесь. правда, во жары у нас нет :-( дурдом, а не лето. на океааааанннн хочууууу

а Софико, не, не гениальный, самый обычный. мне только понравилось, что она пытается сама рассуждать, думать головой. ну и смешно вышло :-)

Аника 08.07.2006 16:07

Да ладно тебе, обычный! Не прибедняйся :о)))))))))) А кондишна в квартире нет - вот и страдаем! И потом боюсь я их - я под ними простываю моментально :о( Тоже на океан хочу!!! :о)

Айрин 09.07.2006 05:27

обычный обычный. где-то даже отстающий. читать учиться сама больше не хочет. хотя принцип чтения слогов она быстро усвоила. книжку хорошую я купила. очень хорошо расписано, вот она и схватила на лету. ну и желание было тогда. сейчас нет. поэтому меня момент думающего ребенка очень обрадовал. что она "проигрывает" варианты.

а если поставить кондиш в комнату, где реже всего бываете. в другие комнаты будет идти прохлада, ну и влажность отрегулируется. хотя бы на ночь. м дышаться легче будет и сон крепче.

на океан не доехали сегодня, были на пляже на озере. тож накупались до одури, Софико с Джереми на лодке покатались, ну и в песке надурачились. все равно классно.:-)

пАника 10.07.2006 20:50

Вернулиь от врача. У мальчишек дальнозоркость. У Адриана +0,5, а у Патрика аж +3. И у младшего астигматизм. Пошла читать... Он же не видит ничего вблизи!!! Очки прописали обоим.... Как их заставить носить???????????? Особенно Патрика. Просто ужас какой-то... Надеюсь на то, что это возрастое, но состояние то еще.........

Золотая рыбка 10.07.2006 22:24

Перерастут,не шухери!!!!!!!
У моей сестры такое было.Переросла,но в 25 опять посадила в студенческие ночи.

Айрин 11.07.2006 05:34

все, туши свет, бросай гранату

согнулась я сегодня вечером, и каааааак стрельнуло мне. теперь "хожу" в раскаряку на полусогнутых, немного отклячив зад назад. красотка, блин. такие острые "спицы" стреляющие. больно, елки. завтра если не будет улучшения прийдется везти Софью в сад (хорошо еще, что я почти уверена, что ее возьмут) и тащиться к врачу. и потом по возможностям. :-( блин, такие планы были пока Джереми в командировке. елки, ну только уехал.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +1.