![]()  | 

Напишу, непременно вам на мэйл. 

Наташа, если вы не против, напишу, непременно вам на мэйл. Хорошо? 
	Удачи вам и сладких ощущений! Евгений.  | 

Ну точно! Мало оставляете. У Вас видно объем спермы больше нормативного. Оставьте побольше. И ГЛАВНОЕ что б воздух не попал! А то тогда точно порвется. У нас так было однажды! 
	 | 

Почему на мыло? Какие у честного человека могут быть тайны от общества? :) (Почти цитата из "Ребра Адама") 
	 | 

С удовольствием прочту (-) 

| 

Я в Северном округе, но видела 

их в крупных аптеках практически во всех районах. 
	 | 

Лике 

Лика, так и быть, для вас тоже персонально напишу на мэйл. Все же, я мужчина скромный по своей природе, поэтому интимными историями делиться не совсем привык...Спасибо за ваши советы! Они очень кстати! 
	Удачи вам и сладких страстей в постельке!  | 

Наташе 

Наташа, спасибо за советы! Ждите от меня письма. Удачи вам и прекрасных сладких развлечений! 
	 | 

Видимо, ваша жена не так поняла. Наоборот, ОК нового поколения 

типа Жанин, Логест, Янин, Диане -35 предотвращают рак груди и органов женской половой системы. 
	Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)  | 

У них вообще целая коллекция:пупырышки,суперт  онкие и толстые,со спец смазкой и тд,больше всего нам с мужем нравятся с фиксирующим кольцом(не соскальзывают).Я покупаю по 9 штук упаковку по 80 рублей,есть по три штуки.Кстати и Vizit тоже хорошие.Покупаю в аптеках.На счет прочности не жалуюсь(тьфу 3 раза)проколов пока за все это время не было,чувствительность в норме! 
	Так что удачи:)))  | 

везет! а у меня вот от ОК либидо снижается :-(((  (-) 

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) 
	 | 
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |