![]() |
Напишу, непременно вам на мэйл.
Наташа, если вы не против, напишу, непременно вам на мэйл. Хорошо?
Удачи вам и сладких ощущений! Евгений. |
Ну точно! Мало оставляете. У Вас видно объем спермы больше нормативного. Оставьте побольше. И ГЛАВНОЕ что б воздух не попал! А то тогда точно порвется. У нас так было однажды!
|
Почему на мыло? Какие у честного человека могут быть тайны от общества? :) (Почти цитата из "Ребра Адама")
|
С удовольствием прочту (-)
|
Я в Северном округе, но видела
их в крупных аптеках практически во всех районах.
|
Лике
Лика, так и быть, для вас тоже персонально напишу на мэйл. Все же, я мужчина скромный по своей природе, поэтому интимными историями делиться не совсем привык...Спасибо за ваши советы! Они очень кстати!
Удачи вам и сладких страстей в постельке! |
Наташе
Наташа, спасибо за советы! Ждите от меня письма. Удачи вам и прекрасных сладких развлечений!
|
Видимо, ваша жена не так поняла. Наоборот, ОК нового поколения
типа Жанин, Логест, Янин, Диане -35 предотвращают рак груди и органов женской половой системы.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
У них вообще целая коллекция:пупырышки,суперт онкие и толстые,со спец смазкой и тд,больше всего нам с мужем нравятся с фиксирующим кольцом(не соскальзывают).Я покупаю по 9 штук упаковку по 80 рублей,есть по три штуки.Кстати и Vizit тоже хорошие.Покупаю в аптеках.На счет прочности не жалуюсь(тьфу 3 раза)проколов пока за все это время не было,чувствительность в норме!
Так что удачи:))) |
везет! а у меня вот от ОК либидо снижается :-((( (-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +1. |