Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   **АВГУСТЯШКИ**2002(9) - продолжаем встречать осень (http://jetem.ru/showthread.php?t=3522)

Панда! 12.10.2003 03:01

А это те самые очки, мусорное ведро им пухом?

Панда! 12.10.2003 03:02

Классные все какие! Как к вам захотелось....

Панда! 12.10.2003 03:03

Хи, Тимураш смешной какой, там где на раков смотрит. Прелесть мальчишечка! За щеки тиск!

Панда! 12.10.2003 03:17

Мне муж заявил, что раз двойняшки уже есть (у Кристины, имеется в виду), то у нас будут тройняшки. Сегодня полдня отвисал на triplets.ru, читал впечатления и звал меня фотографии смотреть.

По-моему кто-то дошутится.;-)

Juls 12.10.2003 09:27

кепки, платочки (завязанные назад) :-) ну можно и вперед :-)

у меня тоже проблема с осенней одеждой :-( Бюджет мне определили совсем небольшой, тока на хавчик да памперсы, еле выторговала добавку, но сейчас придется детям покупать одежку и всякие причиндалы, да Дане операцию, да садик или хотя бы кружок какой-нить, загран мне надо сделать... в общем расходов дофига, если я еще заговорю себе про новое пальтишко (хочу белое или кремовое, у меня серое уже надоело Benetton)... но вот на зиму мне точно надо что-нибудь новое, у меня норковая шуба до пола и песцовая шапка, во-первых мне уже надоело быть "боярыней", хочется что-нибудь повеселее, помолодежнее, помобильнее. Продам наверное это все, если получится :-)

Ой, да что говорить, если у нас до сих пор кровати нет в спальне (спим на матрасе двуспальном :-) ), зато детская у нас теперь шикарная. Вот так придешь в квартиру и сразу видно, как в семье расставлены приоритеты :-) Все лучшее - цветам жизни :-)

Juls 12.10.2003 09:38

Мои родители далеко, мама вот уехала 24 сентября,

а до этого она аж вся выложилась как нам помогала. Во-первых она и так периодически приезжает и живет у нас, отпускает нас везде. На все лето забрала Даню. Потом я еще к ней туда с Варькой съездила, вернулась, потом она подъехала с Даней. Потом мы поехали в Турцию с Даней, опять-таки она осталась с Варькой.

Про родителей мужа уже даже говорить не хочу, ща опять сердцебиение участится. Я уже решила для себя - если я говорю про них плохо, значит мои дети заболевают. Появилась такая закономерность. В общем я молчу. Это их дела и их совесть, пусть занимаются. Лишь бы не лезли. А то они и не помогают, и все названивают, "беспокоятся", уж лучше бы не звонили, мне так проще. У них сейчас строительство на даче мощное, свекор все время там пропадает, а свекровь сломала руку (закрытый) и тоже недоступна. Я сначала сердилась, ведь обещали, а потом уже "отпустила с Богом". И успокоилась. Андрею вот только неудобно передо мной за них, особенно первое время когда я еще сама жару в огонь поддавала. Сейчас уже нет, но все равно ему неудобно. Он им звонит, призывает выполнять свои обещания, они звонят мне, проявляют "повышенное беспокойство" по поводу как у нас дела, здоровье и т.п., и все :-) Ну ладно, обещала же успокоиться :-)

Варьку уже перевела на общий стол, но не потому, что мне так удобнее, а потому, что она сама уже отказалась от малышовой еды, глядя на нас и Даньку. Единственное я ей кашу сохранила из коробки, даю сейчас Винни, она вкусненькая такая, я сама такую не сварю (ну не умею я варить каши :-) ), а остальное с нами ест. Пьет уже сама из стакана. Вчера дала ей стакан с соком, она его задрала и пошла... споткнулась о тапочки, свалилась и весь сок расплескала по обоя, полу, себе, двери... сидит обескураженная. Я ее отругала , "криворучкой" обозвала :-( А потом подумала - ну что ты хочешь, ребенку год и месяц, пошла извинилась :-)

А прогулки - это одно издевательство, точно. Особенно по такой погоде. Даньке хочется и на горку, и на качели, и в тоннели, а кругом такая сырость а он с соплями. Вот и сидим дома, маринуемся. Хорошо хоть мне брат помогает (ему 22 года, без работы и без учебы, оболтус в общем, ну я его и привлекла, хоть пользу приносит :-))

Ничё, прорвемся :-))

Kiki 12.10.2003 09:58

Ага, Панд, те самые :-) На моё счастье не пухом - отдали в ремонт, сказали ждать месяц, будут из Италии новые стёкла заказывать, вроде не очень дорого. Так что я уже отошла и радуюсь :-)

Kiki 12.10.2003 10:04

ню-ню :-)

Ой, я тоже туда залезла, глаз не могу оторвать! А у меня муж сказал, что с таким количеством детей лучше сразу повеситься. Мы сейчас от одного то воем, а вот если бы ещё три таких бегало...

Kiki 12.10.2003 10:10

Одно слово - утонула в красоте! :-)

Juls 12.10.2003 10:19

wowwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!! (на все сразу)!!!!!

Боже, какая красотища..... Ой даже не знаю с чего начать свои комментарии... я бы даже сказала не комментарии а восторги...

Розы - моя мечта, все думаю если у нас будет свой дом, я там такой розарий устрою... Правда они капризные сволочи, ну я думаю я их приучу :-) Хочу много-много, разных-разных. А у вас они что, прямо на улице растут? В парках? Возле домов? Хочу к вам... (не в смысле к Панде, а в смысле в то место где вот так вот растут розы!!!) А как зелено, такие скверы, там так здорово гулять... Боже, а мы тут сидим зажатые тыщей серых домов, клочки зелени все забиты народом, большой парк далеко (с двумя пешком не допрешься, а машину я не вожу, позор), тут МКАД, там самолеты летают, весь район в проводах как паутиной запутанный (ненавижу это зрелище), щас еще вся листва опадет и вообще будет серо... мрак. Хочу к мужу в гостииииииииииии... хны, хны...

А желтые круглые - это апельсины, да? Бананы-то я узнала вроде.

Всхль, всхль, всхль...

Спасиб, Пандыч-друг, за неописуемые впечатления :-) Хоть и по фоткам.

оййййййййййй...

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1.