![]() |
Они находят более подходящую пару
Есть у меня подруга,у которой первый муж бы-ну просто фейерверк: и пел,и танцевал,и красавчик,и умничка...Но не срослось.Потом она выходит замуж за такого обычного мужика: большого,лысоватого,но хозяйственного до одури.И живут они вместе уже больше 10 лет,потому как идеально сошлись интересы.А красавец нашел себе такую же девушку-праздник.Правда,с хорошей бизнес-закваской.Хеппи-энд: все счастливы:-)
|
А еще на ту же тему есть фильмы - "Семьянин" с Николасом Кейджем, и "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу.
|
Мистер Судьба. Скоро по телевизору будет. На английском название дома посмотрю на диске. Это я искала "День сурка", а на другой стороне диска был Мистер Судьба. Я уже и забыла, что этот фильм тоже давно хотела посмотреть. Хороший фильм.
|
Для начала уже хорошо, что встретились
ваши мамы и папы)))))) Тоже таки к лучшему получилось)) И хорошо, что акт любви имели именно в тот день, в который имели, а то родились бы вы под другим зодиаком. И что в садик записывали вас в пятницу к примеру, а не во вторник, а то попали бы в соседнюю группу, а там воспиталка - жуткая мымра! И что бабушка поругалась с папой и вы уехали на море именно в тот день, когда поехали (из-за их ссоры дата выезда изменилась). И там вы встретили свою первую любовь. Спасибо бабушке (папе) нужное подчеркнуть.. И так далее со всеми остановками. И неизвестно бы, что было бы (страшно представить) как вы жили бы, если бы не та ссора, или влюбленность или воспиталка в саду.
|
А можете ли дать координаты? Мой - alotostanka@butovo.com
|
У меня видение этой темы иное по жизни. Согласна с Ночь Нежна - чувство того, чего НЕ БЫЛО, НО МОГЛО БЫ БЫТЬ - гложет очень сильно. Это не ограничивается несостоявшимися или непродолжившимися любовями, а распространяется на все. Я много чего НЕ СДЕЛАЛА, хотя, наверное, могла бы. В каждый конкретный период времени есть оправдание и причины, почему я этого не смогла/не захотела, а потом мозгами все время возвращаешься к ситуации и видишь ее с другой стороны - оказывается, было другое решение... И то, что могло бы быть, рисуется как нечто очень хорошее, как несбывшаяся надежда, как упущенный шанс. Грустно, в общем.
|
Точно! И у меня, ровно на те же суммы :-)))
|
Тоже бывшего возлюбленного нашла через ICQ. Он ответил, правда не сразу, видимо редко пользовался аськой. Я тогда уже беременная была, от другого, но всё покоя мне не давала давняя история. Встретились, думаю - и по кому я убивалася, глупая. Как же хорошо получилось, что он исчез с горизонта своевременно. Хотя фиг его знает, можь если бы были вместе, до сих пор была бы влюблена и не замечала, что есть на свете покруче мужики.
|
Точно, Мистер Судьба!
|
А я как раз та девочка, которую в садик привели во вторник. И попалась мне воспиталка, которая по всем параметрам подходила для работы надсмотрщицей в лагере строго режима.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1. |