![]() |
"Отель Калифорния" - кто-ж его забудет. Я почему-то именно под нее рыдала по Москве и по друзьям, когда родину покинула.
|
Ой, а Вы не можете позсказать, где её можно послушать? Ну, или хотя бы слова почитать? Мне так знакомы показались эти две строчки, я даже мелодию помню, но не могу вспомнить о чём там вся песня была :). Очень хочется!
Оля |
Color of the Night, точно! А из русских - "Сага" Вознесенского-Рыбникова (из "Юноны и Авось").
Наташа и Николь (08.02.02) |
Только про * Отель калифорния* хотела написать.
Кроме отличной музыки и просто суперского исполнения у нас с ней только воспоминаний связано! А слезы на глазах были о песни из мул-ма *мама для мамонтенка*, но после ст первого просмотра уже иммунитет образовался. |
От героев былых времен не осталось порой имен
Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей, травой... Как фильм люблю, а под песню эту просто слезы наворачиваются.
|
Точно-точно. Фильм видела раз....затрудняюсь вспомнить сколько и каждый раз слезы наворачиваются.
|
Вот:
муз.А.Рыбникова
сл.А.Вознесенского Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже Всевышний ! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета. Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду ... Даже если на землю вернемся Мы вторично, согласно Гафизу, Мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. Эту речку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу Я уже никогда не забуду. И уже никогда не увижу. |
"Dirty dancing"
|
это тот,..про поезд-госпиталь? Очень трогательный. Еще "Офицеры" . А еще мне "Армагедон" запал вместе с песнями.
|
"Flugzeuge im Bauch" :-) Гренемайера.
Еще его же "Bleibt alles anders". |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |