![]() |
У нас все вышеперечисленное
в сезон стоило бы намного дороже. У тебя очень недорого получилось.
А я вот в феврале купила на сэйлах комбез непромокаемый, куртку нам хорошую отдали, да и прошлогодний комбез еще наверняка можно будет натянуть, а мне теперь еще чего-нибудь хочется! Прям руки чешутся :-). ВОт они, издержки сэйловых покупок :-). |
Пожелайте нам удачи, мы завтра едем на визит к гомеопату.
по этому поводу я сегодня писала рассказ о Юлином характере. Как же сложно, оказывается, описывать собственного ребенка беспристрастно :-).
|
Спасибо за комплименты. Нам тоже наша девччушечка нравится. Фамилия у нас не Кабаевы, но чувствую, что станет не менее известна с нашим характером чего-нибудь да добьемся.
А растяжечка ой-ой-ой. Я сама удивляюсь, вроде не занимаюсь, но Алинка сама вечно норовит, то в ванную самостоятельно залезть, то из кровати выскочить, так что растяивается потихоньку. Вчера в ванной ноги себе мыла, тоже задрала их на бортик ванны и намыливала, жаль не успела сфоткать. |
А нам в садике сказали, что уж очень уж мы модничаем, мол, каждый день в новой одеже. Я скромно промолчала, что предыдущая уже в стирке, не дотягивает до следующего дня. Но в связи с таким одежепотоком приходится постоянно что то покупать и главное, что угрызения совести не мучают. Повод есть, грязнули мы.
|
Вот и я про тоже. Тоже подумываю о ламинате или
оргалите с ковром по середине. Муж пока против. Мало того он хочет загнать ковралин под плинтус. Его даже поднять нельзя будет. В общем вы меня еще больше убедили в своей провате. Будем бороться!!! ;-)!!!
Вот только меня удивляет почему на западе нет пыли, а у нас она есть? Уже не первый раз слышала об этом. У нас что страна-пылесборник? :-)???? Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Юлечка, спасибо! Очень приятно! Да мы уж помним про
твой то день рождение! Уж теперь то незабудем! Так что жди поздравлений!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Ируня, удачи! Расскажи сразу, как было, мы завтра тоже к гомеопату, я рассказ не готовила, а ты к русской или к амер. спец-ту? Сколько прием стоит? У нас 50 долл. первый раз.
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления.
ну и конечно за пожелания. Вот оно и пришло - тридцателетие! :-)! Сегодня поздравляюсь на работе. Так что ничего особенного не подарили - конвертик. Основное празднование перенесено на субботу.
Муж с утра поздравил золотым браслетиком. Приятно! День у нас сегодня морозный. Солнышко светит, на улице изморозь. Как всегда, в общем. Папа мой сказал, что в день когда я родилась была такая же погода. Вот жду вечера, может еще сюрпризы не окончились????!!!! :-)! Ну а на счет "графских развалин" - это очень просто. Испечь много бизешек небольших (капаю на протвень чайной ложечкой). Главное не покупные, в них много сахара и они не воздушные. Подсушиваю их в духовке до мветло-светло коричнегого цвета. Ну а потом собираю торт - соединяю бизешки масленно-сгущенным кремом (сгущенка м.б. вареной). Все хозяйство пересыпается грецким орехом (торт от этого не такой притарный). Некоторые шоколадную стружку ждобавляют и ягоды из варенья (типа клубники), но мне кажется это уже лишнее. В общем, вкус обалденный у этого торта, не передать. С кофе - просто улет. Едят его ложками - роют норки, ломают конструкцию, то есть создают самые натуральные развалины. Свекр у меня оторваться от этого торта не может. Как-то свекрови сделала на д.р. Так он ночью бегал, пока весь не съел! :-)! ну этот торт для взрослых. Для детей буду делать творожный. :-)! Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
желаю! И чтоб все у вас получилось!!!
|
Девочки в америке, подскажите, где можно
найти вот такую коляску: http://www.twoleftfeet.co.uk/acatalog/Two_Left_Feet_Jane_Powertrack_360_Travel_System_56 8.html
может, у вас она дешевле??? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +1. |