![]() |
А когда моей мама грыжу удаляли,то тоже хотели пупка лишить,так она там такой кипишь устроила "Как же я без пупка,все с пупком,а я как дура без пупка",так доктор ей пупок слепил:-)
|
У меня вся ногда в шрамах.Один вдоль,сантиметров на 25,один толстенький на попенции(спицу вставляли,вынимали.и один на бедре спереди,там кость значит вылезла,когда сломалась.
Я оооочень комплексовала по молодости,так как приключилось это со мной в 16 лет.с каждым годом всё меньше комплексую как раз потому,что убеждаюсь,что всем моим любовникам наплевать на шрамы.Как кто-то вверху сказал,когда дело до показа доходит,всем уже не до шрамов. А сейчас я вообще не напрягаюсь.а вспоминаю,скока раз меня замуж звали!!!!Значит шрам не влиял.и вы забейте. |
да нет! говорю ж - уценили ее!
хе, а кто-то ту, вторую таки купил до распродажи:) но я экономная - дождалась скидки:) и ваще - как мы тут обсудили, я ж стока съэкономила отказом от операции:)))
|
да и я вот говорю
выше написала уже. У меня тоже вся нога в шрамах, уже 26 лет с этим хожу, раньше комплексовала,а сейчас нет (ну если только малость). Думаю даже больше не из-за того, что у меня шрам, а из-за того, что он уродский и все смотрят. Но мужики как толпой ходили за мной ттт, так и ходят.
|
Поздра!!!!!(-)
|
Да даже ж за пол цены этой сумки можно было подержаный автобус купить:-)
Ой,какие ж мы женщины интЭРЭсные. А я на липосукцию коплю.Мож тоже потом плюну да как растрачу. Хотя неееее,хочу липосукцию. |
Я больше из за целлюлита комплексую,хотя и он мужчин не останавливает,чесно говоря.:-)
|
да их ваще по-моему ничего не останавливает:))
|
точно!!!!!!!1(-)
|
Правильно сказали))
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1. |