![]() |
Моя даже "типа" пока не стесняется, ох, как это привить - не представляю :-). Само должно прийти, наверное :-).
|
Да я и смотрю на тебя и думаю - как ты вообще куда-то еще ездишь! И вообще я сейчас так глубоко задумалась о том, как люди живы еще с 2-3 и больше детьми :-). Вот я их хоть особо и не развлекаю дома - только вывожу куда-то, да и там только "ценные замечания" делаю :-), но все равно как-то в разЫ тяжелее стало. Даже не понимаю почему, списываю только на отсутствие дневного отдыха :-).
А мелочь эта тебе дает жару. Ты прямо как пишешь про нее, я Юлю вспоминаю - такая же мамсик была, требовала внимания бесконечного, развлечений, сама больше 5 минут ничем заняться не могла. С Марком только купаться ходила и на прогулки. Больше никак с ним не оставалась, ну так, на пару часиков и не слишком часто :-). Но, правда, я ее на руках не таскала, поэтому, может ;-), она быстро ходить и ползать начала :-). Но внимания она требовала очень много. Я еще когда мы познакомились сразу Софьей восхищалась - до чего ж самостоятельный и независимый ребенок! :-) |
Ты в точку сказала :-)
Именно, что все хотят успеть пока беременная :)))). У них же отпуска, лето. МОя маман :-) вообще прям не знала как ей ресурсы изыскать для 5 недель отпуска, У нее 3 недели отпуска + напишет заявление за свой счет на 2 недели. Но больше в этом году ей никаких отпусков и отгулов полагаться не будет :-).
Ладно хоть муж устраивается на новую работу с условием, что 2 недели отпуска ему дадут вперед на время родов, хотя он их еще не успеет заработать. Ну и вот со знакомыми договариваемся в один сад детей возить и на одинаковые занятия я Юлю ближе к ноябрю-декабрю запишу, чтобы они ее первые пару недель забрасывать могли, пока я еще машину не смогу водить, а Марк больше дома будет нужен в качестве помощника. |
:)))) Папе еще не доложила о том, что чужой дядя на ее маму
претендовал? :-) Ох, смешная :-).
Моя пока на удивление легко делится с Лидой мамой :-). Я думала ревновать будет, если я Лиду буду целовать или обнимать, но она ничего, вроде, каждый раз замечает, конечно, и отмечает его про себя, но вслух наоборот говорит, что, мол, твоя же мама далеко, вот моя тебя и целует. |
Как подготовка к твоему дню рождения продвигается? И когда он,
кстати? Ты так и не призналась :-). Или уже отпраздновали?
|
Мы сегодня на водных горках покатались, открыли сезон. Укатались там до посинения, тем более, что погодка не слишком жаркая была - ветер дул и всего-то градусов 25 не больше. Но так хорошо было! Юля в этом году сама спускается, а Лиду я решила сначала на руках покатать, т.к. она плавать не умеет и даже с поясом плавать боится = захлебывается в воде. В общем, натаскалась там ее, пять раз ее прокатила + вверх поднимала в бассейне, чтобы она не захлебнулась, а она тяжелая такая, побольше Юли. Плюс там на горку надо круто вверх подниматься в горку, без ступенек. И как у меня после таких физических нагрузок живот начало тянуть и бэбичка там возмущаться начал, испинал меня всю - в первый раз так сильно :-). Ну, в общем, я быстро ретировалась, наплЮвала на лидины проблемыи :-) и пустила ее одну кататься. Ничего, Лида получила кайф и научилась плавать с поясом :-). Они с Юлей не меньше 100 раз с горок спустились, просто бесконечный цикл был :-). Спускаются - выплывают, тут же опять бегут наверх, спускаются... и так до 5 вечера пока горки не закрылись :-). Вот думала хоть пораньше спать лягут после такого - нифига :-).
Ириш, мы кстати вам сегодня звонили, чтобы на горки позвать - чего-то не дозвонились ни по одному номеру. |
прииииикол, я сегодня тоже на горки думала выехать и звонила вам на оба телефона. не дозвонилась, пока сидела и размышляла ехать-не ехать, прибежали соседские дети и Софья с ними весь день так и проигралась. а мы с соседкой посменно их пасли и убирались дома. :-) ты там поаккуратнее с тяжестями, пузик щас важней всего. как сейчас не тянет уже? масявку погладь, пусть успокаивается :-) а горки мы повторим на следущей неделе.
пысы. Ир, Марк по-прежнему в Вашингтоне? он там под эвакуацию не попадает? дурдом, что творится. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=8131276 |
это у нее быыыыыыстро :-) все тут же выбалтывает.
ну, раз с Лидой "дележ" мамы прошел успешно, значит вам и в ноябре должно все пройти без ревности. |
ха, как будто у меня выбор есть :-) дома-то ее еще и развлекать надо, а так вывезла и Софья при деле и Олька по сторонам глазеет. мы тут новую коляску осваиваем - вещь, ей понравилось, она теперь в коляске так смирно сидит, мне аж понравилось. кстати, у меня на следуюшей неделе должны быть купоны в Old Sturbridge Village. я там еще не была ни разу, но слышала много хороших отзывов. не хотите?
воооот, а Софья да, по сравнению с Олькой была очень независима, я, перечитав свой дневник на этот возраст отметила - у этом СОфьином возрасте у меня слинг "жил" в машине, то есть пользовались мы им только в магазине. а тут, у меня проблема урвать время, чтоб его постирать. у нее еще сейчас опять зубы, так она и не засыпает без слинга и вообще вся капризная. а я жутко невыспавшаяся. вот именно дневного передыха не хватает, чтоб до вечера дотянуть. на пару часиков оставить я Ольку даже не думаю, это ДЖереми будет только прыгать вокруг истерящей мелочи, а СОфья будет мультик смотреть или сама играться. мне важнее, их качественно проведенное время вместе, так что и не езжу сама никуда. сегодня она купалась в ванной с таким плеском и визгами , мы с Джереми сидели смотрели на нее. я на минуту отлучилась сделать лимонад, ДЖереми остался с ней. пока я дорезала 3й лимон уже была истерика. и она не успокоилась пока я не взяла ее на руки. причем успокоилась в момент и сразу голову мне на грудь положила и улыбается. какое уж мне куда-то ехать. :-) кстати, я послала тебе ссылку с ибея вчера, а она сегодня вернулась. что-то кокс и верайзен в вечной конфронтации. :-) |
Спасибо!!!! ДР уже прошел. Отметили его изумительно. Мы решили тусить в ресторане. Детей развлекали клоуны, а мы пили и ели:)))) Все прошло великолепно. Я не бегала с тарелками и ложками и не готовила и резала салаты. Это кайф. Спасибо моему любимому мужу!:)))
Надарили кучу подарков. Сбылись некоторые мои мечты:)))Только вот дата такая...юбилейная...:))) Грустно как-то. Могу приложить несколько фоток, хотите?:)))) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +1. |