![]() |
Это и пугает...
тем более,дела имеют свойство не ладиться,если ногти не накрашены:-(
|
Ну просто не нужен мне сейчас никакой другой мужчина, только он один и нужен, а вся остальная жизнь - как фон. Я ругаю себя, что я плохая мать и плохая жена. Я честно пыталась все это изменить, и не раз. Но как только он видит, что я "отхожу" от него, активно начинает атаковать, и противиться я не в силах. Вот и продолжаю этот балаган, и наслаждаюсь всеми обстоятельствами. И бываю очень счастлива порой, со мной такого не было уже очень много лет.
|
имхо, к любовнику нельзя уходить с детьми, детей - мужу (той стороне, которая стабильна).
|
Да уж велико счастье трахаться с женатым мужиком, зная, что он пойдет к жене, будет ей признаваться в любви, трахаться с ней, а самое главное - жить.
а еще более велико счастье, когда твой муж трахается на стороне.Вот уж где счастья полные штаны:-) пусть я лучше буду дурочкой. |
Ну тогда к чему сыр-бор?
К чему это все :"Я ругаю себя, что я плохая мать и плохая жена. Я честно пыталась все это изменить, и не раз." Наслаждайтесь!Только зачем Вам понадобился еще и зрительный зал?Ведь в этом сериале вы-не героиня,а злодейка,разрушающая как свою,так и окружающие жизни.
|
О, я тоже спорю на Вашей стороне - не пропадет! Среднестатичтический мужчина в России, если он не горбат, не парализован, без ярко выраженного тика - оказывается "не один" в течение трех месяцев. Всегда найдется женщина, которая оценит и пристроит. Так что, автор, не питайте иллюзий - муж Ваш не пропадет без Вас.
|
да если вы его бросите, у него новая женщина появится раньше, чем вы отплачетесь подругам, как сложно пережили развод :-) :-), господи, вот ведь вечная женская иллюзия, что любящий мужчина будет всю жизнь страдать, если его бросить :-), мало кто месяц остается одиноким, поверьте уж :-)
|
Ага, мне тоже про "нет сил" всегда нравится. Вместо того, чтобы признать, какую дрянь человек делает из своей и еще нескольких связанных с ним жизней, и либо решить, что дрянь - нравится (отказавшись от морализаторства - ах, как мне жаль жену!), либо начать за собой подчищать - проще всего сесть и сказать, ах, у меня нет сил, я без него не могу.
|
А вот интересно - Вы, автор, без своего мужа прожить сможете?
|
Так в чем проблема-то? чего в растерянности? Вы друг другу нужны тока для секса, что меняет рождение ребенка? Какая Вам разница кто куда его тащит ("в счастливую жизнь"), за руку или добровольно? Вы за него не пойдете, ребенка ему не родите. Встречайтесь себе дальше, если он Вам нравится, или другого любовника заведите. Тоже мне событие.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +1. |