![]() |
поздравляю!!!!!!!!!
Тилли мой кумир)))))))здоровья,дорогая-тебе и деткам))
|
Спасибо! совсем замоталась, заходить сюда некогда. Макс говорит связно, все больше, но проблемы с артикуляцией, работаем над этим.
|
Ася: Люся, а у всех мальчиков пися длинная?
Люся, человек опытный: Да, Асенька, у всех... Ася:Хорошо быть девочкой - наряды, украшения ;))) (сидела на унитазе, рассуждала). Далее подвергся атаке дед: Деда, а ты же тоже мальчик, у тебя тоже пися длинная? Дед был не готов. В шоке до сих пор. Но ответил верно, спокойно согласился и перевел тему... ;) А как ваши детки? кто еще интересуется - интересовался? ;) Мы, наверное, поздно. Были в гостях у мальчика-одногодки - случайно пронаблюдали несоответствие :)Раньше - негде было. Даже на пляже не разглядела... |
Мы еще не интересовались...боюсь:)))
|
мы с семьей Банни в Испании были, мне кажется,
Лизка не заметила ничего у Темы-))) так что жду вопросов в будущем... мы тоже не продвинутые -)))
|
спасибо и тебя с Днем рождения! ты получила поздравление на еве? как вы там с бомбежками поутихло?
|
С днем рождения!!! :-)
|
Милана как-то сказала, что у мальчиков ТАМ по-другому, чем у девочек, и больше эту тему не поднимала :-)
|
:) Миха как-то сильно не интересовался, видимо, из-за наличия сестры все понял сам. Одно время очень любил хвастаться "мама, смотри, какая у меня пися большая!":) Я, ествественно, смотрела и восхищалась:)
|
Мой совершенно спокойно относится.. знает, что у девочек, что у мальчиков, но особо интереса не проявляет(раньше больше интересовался).. но мы в мужем все еще спокойно ходим голыми при ребенке, так что думаю поэтому :-)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1. |