Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   перманентный кошмар... (http://jetem.ru/showthread.php?t=3573)

Маша Машкина 16.10.2003 00:31

Здорово :)) А я почему-то думала по украински "щупать" :)), надо же, по белорусски... нет, просто не понимаю, откуда оно вылезло именно в том персонаже :))

Terry 16.10.2003 00:48

украинцы тоже так говорят

так что возможно и в украинском есть это слово.

Маш, вы здорово "продиагностировали" ситуацию. До вашего поста я только ужасалась лексике, а теперь - опа - и поняла откуда "ноги растут". Мастерство, однака!

Nataly_Cher 16.10.2003 01:09

Все будет. По себе знаю :) только, dusty, под лежачий камень мартини не течет, помните? ;)

Маша Машкина 16.10.2003 01:26

:)) Спасибо, но, наверняка, все не так просто :)) (-)

Klinton 16.10.2003 07:05

полутона есть... педики, мямли, нытики, и т.п. ну наверное да, но ведь это не настоящие мужчины уже. Хотя хрен его знает... Тогда вообще если сиысл о человеческих достоинствах рассуждать. Все можно списать на полутона и многообразия палитры. Дал бабе по морде - полутон, не помогает не хрена - полутон, с любовницей -полутон и т.д.

Klinton 16.10.2003 07:06

так может это вы маргиналы?

МММ 16.10.2003 08:08

Дал бабе по морде полутон...

А знаете есть такие бабы-мазохистками зовутся -это им нравится. Так что же их осуждать.
Люди, слава богу се разные...
Для вас идеал настоящего мужчины, чтоб не плакал, слюни не распускал, чтобы к бабам не привязывался , чтобы эмоций не было.
А для меня, например, не зазорно, чтобы иногда мужчина заплакал, он ведь тоже имеет право на свои переживания..
Вы знаете, у меня большой опыт работы с людьми, и все ваши так называемые настоящие мужчины в большинстве своем просто скрывают свои реальные чувства и переживания под маской настоящих мужчин. Итог- масса психосоматических расстройств ( начиная от гастритов и язв желудка и заканчивая
различными сердечно-сосудистыми заболеваниями).
По вашей теории, настояшщий мужчина -это эмоционально тупой тип. К радости, он встречается не часто, есть другие мужчины.
Кстати, результаты научных исследований показали, что высокая маскулинность у мужчин ведет к неуспешности в социуме, и наоборот высокая феминость у женщин приводит к тому же.
Поэтому и у тех и у других привествуется наличие психологических черт противоположного пола.
Например, дама в бизнесе. Слишком феминная женщина не сможет противостоять мужскому миру, если не будет обладать некоторыми мужскими качествами ( например агрессивностью, нацеленностью на результат).

Klinton 16.10.2003 08:21

Понятно, что переживания есть у всех, просто они их не показывают. Я не про то говорю. Я говорю про то, что по вашей теории любое поведение можно оправдать полутонами...
Так что любая жалоба на мужчину (допустим в этом форуме) не состоятельна .... Грубо говоря не трахает - ну такой родился, не помогает - ну такой тип, грубый - это генетически... И главное исправлять это не надо, поскольку будет приводить к психическим расстройствам.

darling 16.10.2003 11:43

Поддерживаю!

Вы не собачка домашняя и должны доказать это сначала себе, а как следствие и мужу. К нормально реализовавшей себя и уверенной в себе женщине мало кто посмеет так беззастенчиво подвалить.

А ребенок - у него возраст такой, кризис двух лет. Потом еще много будет кризисов - так что радуйтесь, что у вашего еще цветочки.

Занимайтесь собой и не давайте из себя делать кошачью варежку.

darling 16.10.2003 11:44

кусать надо таких целовальщиков

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +1.