![]() |
Да она сама совсем не спортивная и здоровый образ жизни ее не интересует. Только что касается питания - а это лишь одна составляющая.
|
Ой, да ладно! :) А то вы не видели пар, где она красавица, а он по виду - мешок с не скажу чем :)
А может, он человек хороший! :)) |
честно?:) только в кино:))
правда не видела. у наших приятелей тех что не ах и жены такие же. толстенькие, милые, но не красавицы:) и все они конечно люди хорошие, но блин, неужели нельзя поменьше жрать?:)))
|
А
эт потому, что "хорошего человека должно быть много"! :) |
эээ...ну да...девушки..в груди...но иное- бесовство:)
и самоутешения:)
|
Так если съесть кило салата, желудок растянется со страшной силой. Будет через месяц хотеться ЖРАТЬ. Это ваш такой. а мой ест, и я ем - что жара, что ни жара.
|
как это ни странно, но далеко не всякому мужчине нужна жена-красавица, если он, конечно, самостоятельно мыслящий персонаж, которому жена для души, а не жертва моды, которому непременно нужен выставочный экземпляр супруги :-)
|
покажите мне
мужчину или женщину, который при прочих равных условиях предпочтет некрасивый экземпляр:)))
|
не все прочитала, но хочу отметить, что полнота=уродство=болезнь, это вообще-то убеждение в человеческих головах и не бюолее того.
по сути вы мужу говорите: "стань другим, а то ты мне такой некрасив". когда здесь женщины жалуются на то, что им нечто подобное говорят мужья, этим дамам знаете что светуют? угу, сообщить нахалу, что у него пиписька короткая и подать на развод, если не поможет. уважайте мужа, любите его таким, какой он есть. такой мой вам банальнейший сестринский совет. |
каким обрзом желаете увидеть? показать в принципе запросто могу. и так же запросто могу показать многих, кому кажется красивым вовсе не то, что мне;-)
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1. |