![]() |
Если взрослой тете хочется переехать - то почему кто-то (даже если этот "кто-то" - родная сестра) должен вцкладывать кровные полторы штуки баксов в завендомо проигрышное предприятияе?
|
Родителей категорически НЕ ТРОГАТЬ! Никто не имеет права
навязывать дееспособным родителям свои фантазии.
Мужа сестры тоже можно понять, для мужчины в 40 очень важно положение и профессиональный респект. Сестру тоже можно понять, но тут уж она должна сама решить: бросать семью и ехать реализовываться в Москву (а ведь не факт, что она здесь реализуется, в конце концов есть такие характеры, которые всегда чем-то недовольны, хоть весь мир сложи у их ног) или остаться с семьей. Вам бы я посоветовала не влазить, отмазываться фразой "как вы решите, так и будет". Удачи всем вам. |
Это не палки, а как раз помощь понять что к чему и снять розовые
очки.
|
Есть такие люди, которым все время что-то мешает реализоваться. Похожа такая Ваша сестра, ради своих непонятных амбиций тянет в омут всю семью.
Что такое для Москвы 12 тыс рублей. Это не перспективы. Зря у вас не хватает духу ей не поддакивать, а все жестко и реально обрисовать. |
Да просто потому что эта "кто-то"-родная сестра:)Естственно. никто ничего не "должен", н почему бы и не помочь, если, конечно, есть такая возможность?
|
Римини, не разрушайте свою семью! я имею в виду детей и мужа.
|
Угу, достать из кармана полторы тысячи долларов просто потому, что у сестры от безделья крышу снесло -- это круто:-)
У вас есть лишние полторы тысячи? |
И сколько предполагаестя жить с "развязанными руками" в сестриной квартире?
|
я ж написала - оговорить сроки! Сколько условитесь столько и жить, имеется в виду до переезда в съемную квартиру разумеется.
|
В такой ситуации я бы пустила к себе с условием -на полгода, а там смотреть. Что тут все на возраст накинулись? 36 лет - нормальный возраст, рано еще крест на себе ставить. Люди в 50 лет в Америку уезжают, и устраиваются. Если она медсестра с косметическими курсами, то почему не найти работу в салоне каком-нить? Снимать квартиру одной - нереально имхо, это только с мужем можно, с двух зарплат.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1. |