![]() |
Судя по тому Вашему топику, у него есть ещё как минимум один плюс:)))
|
А мой при таких же примерно отмазках РАСКЛАДЫВАЕТ ее в раковине аккуратно. То есть вот навалена куча, а он ни с того ни с сего подойдет и разложит отдельно приборы, отдельно стопочкой плотненько тарелки и с чистой совестью идет спать. Поэтому мне остается очень красивая и очень засохшая посуда утром.
|
))))))))
|
Жаль, что Отчаянные домохозяйки на родине не прижились
Там есть славный момент, когда одна из героинь - амбициозная Линетт выходит на работу, а муж остается сидеть с четырьмя детьми вместо в нее. Через несколько дней она обнаруживает, что после напряженной работы ей приходится-таки вторую смену дома отрабатывать, потому что муж видит все эти домашние обязанности по-другому. Посуда свалена в раковине, в доме хлам, везде валяются вещи. За что я люблю Домохозяек - за быстрые и оригинальные (хотя вряд ли в будущем тиражируемые) разрешения "трудных житейских проблем". Линетт купила в зоомагазие крысу и запустила ее в дом. :-)
|
Вот у меня тоже вторая смена. А у мужа - одна. Вчера млин, папа мой приходил, тк достали вечнотекущие краны, отсутствие света и тп. Все починил... А мой молчит, все как так и надо. Типа, свет сам починился.
|
а они просто не заморачиваются этим вопросом
ну вот нет у них в голове раздела "мысли о домашнем хозяйстве". Поэтому каждая просьба что-то сделать воспринимается как внезапно возникшая проблема и порождает досаду на того, кто эту проблему поднял ;-)
|
имхо везут на том кто везет:)
ну впрочем весь уже форум знает что я капитальная лентяйка:))) от детей я ежедневно на 8 часов свободна, и домработница забегает...
и хоть весь день я преимущественно занято какими-то поручениями мужа, но график у меня свободный, оттого сладостно считаю себя лентяйкой:) ..дык вот, если б я еще и на работу ходила - да он у меня даже наши вечные бутерброды делал сам! ...ей богу не понимаю. почему кому-то позволяют балбесничать, а на ком-то везут? притом тот кто везет вроде не особо от этого кайфует...ну почему так?! я вроде ничего не делала для такого расклада...где тут закономерность? чисто везение или что вообще? |
Почему не прижились?"Домохозяйки" по СТС идут
|
Надо не папу приглашать, а друга :)) (-)
|
Не знаю
Наверное вы ведьма) заворожили и пользуетесь... или в постели нечто особенное вытворяете... либо он просто недотепа какой-то...
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +1. |