![]() |
да я думаю, что Катя в курсе.
|
Ну надеюсь цель топика достигнута и вы определились с жизненной позицией.
|
Да, ладно :-).
Вон в магазинах массвого споса для мужиков трусов обтягивающих полно в продаже (как шортики, только в облипочку) плюс плавок полно, ну и семейники. Не думаю, что весь этот ассортимент рассчитан на людей определенной ориентации. |
Конечно нет. Он рассчитан на людей этой ориентации и тех, кто об этом не знает.
|
Спортсмены, колхозники и пидоры - уже 3 категории, весьма многочисленных кстати (особенно вторая), на чьи же ещё запросы ориентироваться магазинам массового спроса. :-) Я так очень довольна, т.к. если обтягивающие трусы не продавались бы нигде, на пляжах было бы на порядок меньше забавных персонажей. Хотя муж мой утверждает что это не так, поскольку якобы большинство мужиков купило эти трусики в студенческие времена, носит их по 20 лет и новые покупать не собирается. Сносу-то им нет и сезонная смена тенденций неактуальна. Он и сам, кстати, из таких (ну не мини-бикини, конечно, но сколько его знаю, то есть уже 7 лет, шорты на ладонь выше колена носит, в голубую ромашку - беееееее, а подаренные мною черные с белыми лампасами Grigio Perla игнорирует, хотя они обалденно стройнят и придают любому толстопузу намек на спортивный шик).
|
ОФФ Козле
А Козля на Еве - это вы?
|
РжунИмОгу :-)))
"Кто постановил, что леопардовый мохеровый свитарок и подследнички+пластырь на пятке+босоножки это кака?"
Ха, еще норковую шубу забыла и "пыжиковую" шапку :-)) |
Паапрашу на норковые шубы не наезжать!!!!
|
В голубую ромашку можно "случайно" прожечь утюгом, залить чернилами, забыть на пляже ;-)) Их может унести барабашка, в конце-концов их может "украсть" кто-то из гостей :-))
|
Как же я сама не додумалась! Ругались из-за этих треклятых плавок столько лет! Спасибо, пойду прямо сейчас на помойку отнесу, благо недавно домработница сменилась - есть на кого свалить.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +1. |