![]() |
Надеяться - только на себя. Все эти свекрови, блиа... Он еще, видимо, хочет и рыбку съесть, и с пальмы не навернуться.
Блин, вот тут я не знаю, с субъектами жаелающими сидеть одной жопой на двух стульях я не сталкивалась и что делать не представляю... Может, девочки подскажут ниже?? |
ну писец...
вот урод, а! слушайте, Наталья, у меня слов нет...
Скажите ему, чего ж он живет-то с Вами, коли Вы такая плохая, все 15 лет? Может, собрать ему чемоданчик и выставить на порог? Предупредите его действительно, что если не начнет базар фильтровать, то Вы тоже в долгу не останетесь и запрещенными приемами ему много чего интересного о нем самом расскажите... Держитесь! |
он сейчас может много чего наговорить. Но вообще-то многое и в Ваших руках тоже, хотя сейчас Вам так совсем не кажется. не опускайтесь только до базарного поведения, старайтесь избегать таких слов и поступков которые Вас принизят, это только добавит ему внутренних аргументов что он прав что так сделал . Вы должны оставаться в белом во что бы то ни стало. Показывать, как Вам больно - сколько угодно. Говорить ему, какая он сволочь и скотина - не надо. Потому что даже если он в глубине души и сам так считает, то когда это тебе в лицо говорят - срабатывает защита и человек начинает искать недостатки в нападающем. Вам еще в любом случае иметь с ним дело - и ребенок общий, и финансовая помощь Вам не помешает ни в коем случае. понимаю, что сейчас у Вас это все может не регистрироваться. Но я говорю из своего опыта.
|
а народ в топиках вообще оптимисты.
Почитать первоначальные сообщения - так сколько там было идей, что "это кто-то прикалывается" и т.п.. дудки, увы. Я так сразу после первого Вашего месса и поняла, что вариантов тут нет. Точно так же как и топик тут был про смс от девушки в компании. Розовые очки упали некоторое время назад, и теперь все видится в реальном свете.
|
А чЁ, слабо Вам послать его далеко и надолго!? Если кАНЕШНА этот топ не дешевая разводка. Честно, я склоняюсь к тому, что это разводилово. Я могу ошибаться, поскольку мои родители сделали меня относительно независимой и терпеть сволочей в семье я не намерена, а Вы?
|
Спасибо,мне действительно очень тяжело(-)
|
хочу поддержать) очень сочувствую. Приходите сюда и выговаривайтесь:)
|
Да,Вы правы.У меня проскальзывает сейчас такое( насчёт неё),вот бы уж не подумала,что я могу на другую женщину набрасываться.Но у меня в жизни такое первый раз.И задевает УЖАСНО,что он её защищал при том,что я в общем-то,кроме вензаболевания претензий к ней не имела вначале,а потом уже разошлась немного.Спасибо, что охлаждаете меня.
|
Да не разводилово, я тут сто лет уже на форуме.Лучше б разводилово было, а не про меня.Да мне в принципе всё равно где он находится - в доме, на улице.Ребёнка травмировать не хочу больше,чем уже есть.Если бы я оставалась в этом городе,тогда бы выгнала.А так я сама собираюсь уезжать, как всё подготовлю.
|
У меня ребёнок.Я не могу сама поехать в другой город искать квартиру, бам и поехала.Мне ( в случае отказа свекрови) придётся действовать через инет как-то.Нужно сперва адвоката найти.Поговорить.Примерно такой план действий.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +1. |