![]() |
Ириш, ясно,кажется. бум надеяться, что зима у нас будет такая же как и в прошлом году, но бум готовиться.
|
вот и отлично! пусть больше и не вспомнит она этот случай в дальнейшей жизни!
|
У меня страшная депрессия, по - моему,началась.Ты мой топик не читала?Там уже нет смысла продолжать,да и здесь неохота засорять.Надо просто выдержать определённое время перед изменениями, а мне хочется сегодня,сейчас, немедленно закрыть за собой дверь и начать жить сначала.Вот в этот период - жить не хочется, потому что надо ждать.
|
нет, я не читала твоего другого топика, но то, что у тебя депрессия и впрям сквозит между строк. Солнце! держись!!!! не позволяй обстоятельствам взять верх. держись, ради себя, ради Артемки. он у тебя такой чувствительный мальик и, насколько я поняла, чутко реагирует на твое состояние обычно, как он сейчас? Наташенька, я не знаю, что случилось, но держись, держись. про засорять топик - даже не думай. если тебе надо выговориться, иногда бывает, что надо чтоб кто-то просто выслушал и обнял, пусть даже виртуально, даже не симневайся - пиши.
и выкарабкивайся из депрессии! жизнь стоит того, чтоб за нее побороться!!!!!!!!! и помни - мы с тобой! |
А какой твой топик?
Я в ТД вообще не хожу почти. Наташ, переставай-ка депрессовать! Что бы это ни было, оно не стоит твоей депрессии! Ты прорвешься, ты же сильная такая. ПОйду искать твой топик.
|
Ну и слава Богу! Здоровья ей и быстрого восстановления!
|
Я в этом году Юле
хочу оставить прошлогодний комбез, интересно, влезет она в него еще? А ботинки нам, как всегда, надо менять :-(. А бэбичку буду на дэк выставлять спать, так что ему что-то синтепоновое тоже надо, наверное, и без обуви :-), слава богу. В чем у тебя Оливка первый год перекантовалась? Вот накидку меховую на карсит - это я уже поняла, что надо обязательно. А комбез какой был?
|
и уже убежала :-) не успели с вопросами :-)
|
вот и мне интересно. в комбез влезет или нет. сейчас сестра джереми приедет\уедет и потом уже ползу ворошить зимнюю одежду. обувь по-любому надо. у нее прошлогодние 26й, уже никак не влезет. она в сандалях щас дохаживает и хорошо бы чтоб доходила и в сентябре чтоб не пришлось новые докупать. а комбезов у нее. тектонит раздельный я ей той зимой таки купила и пока шоппилась тектонитом, по дороге купила рейму тек. очень надеюсь, что ей хватит на эту зиму. Олива прошлой зимой обошлась меховым конвертом и флисовым мешком (помнишь дааааавнишни разговор про флисовый мешок с ручкой, как сумка). комбеза как такового даже не покупали. но зима была теплая и малоснежная. у меня сестра двоюродная в снежную зиму говорит под меховой конверт одевала демисезонный комбез синтепоновый. тогда между комбезом-флисом-мешком можно хорошо варьировать.
мешок у оливы тоже остается, он большой (на 1-3, а не 0-1), я его в том году специально брала с учетом большого малышового карсита (как у Софьи был, помнишь? до 35 паундов). так что надо купить ей что-то флисовое и комбез. чтоб тож варьировать можно было. ок, спасиб Ириш, все становится на места. а то у меня до сих пор зимняя одежда = тектонит+гортекс и как что с наскоку я спала в ступор, потому что оливе еще не скоро надо будет покупать их. надо походить еще выбрать легкие сапожки ей, а то в к-марте как глянула, а она такие тяжеленные, она ж ногу с места не сдвинет. направление взято :-) |
Я сильная, но не железная (-)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |