![]() |
Насчет инфекции-однозначно да.Если бы ее не было я бы подарок к месячье повезла бы в роддом а не на кладбище.У недонощенных детей слабые сосуды.А инфекция долбила как раз именно по ним вызывая кровотечения.Не было бы ее, не было кровотечений.Причем самое что смешное врачи из реанимации говорят что типа ЭКО не чистая процедура, и заражение могло произойти там.Анна Гусарева сказала что такого быть не может..Тем более мы же проверялись перед ЭКО.Короче откуда и кто она пока неизвестно...
Не знаю насчет того что можно было бы сделать если бы все открылось раньше..даже не думала об этом... А насчет матки тоже ничего сказать не могут..Абортов у меня не было, правда были 2 гистероскопии, а у кого их нет-то????Говорят типа истоньчилась... |
но так хочется найти виноватого..до скрежета зубного.
|
Пренепременно намекну.насчет кулачков.... через годик когда за результатом ХГЧ поеду!
|
Спасибо.После всех этих событий муж окончательно и бесповоротно разуверился в Боге..Даже отпевать Антошку не хотел.. а я до сих пор сомневаюсь ..наверно надо это сделать...
|
нет ну только посммотрите на нее!Маш ты же кормящая мама!Ты должна биться за молоко.От переживаний и слез оно знаешь как пропадает, почти в 2 раза у меня было 1 раз...я потом с трудом добивалась прежних результатов..
Так что сеня ночью подумай о приятно-об ангелочке Тотошке, который через год вернется к своей маме! |
Спасибо.Мне врачи все время говорили что и у них был соблазн почикать мою маточку..но что-то их остановило..Ты не грусти!Прорвемся!!И у тебя будет малыш-сейчас есть такие возможности!
|
Спасибо за счастливый пример.Я теперь великая перестраховщица.И как только..так сразу в больницу, даже если для показаний и нет.Ничего потерплю .....Малыш стоит этого!
|
Мне бы хотелось прочесть именно то что девочки думают, без редакции.
Я даже была готова к тому что кто-то скажет что во всем моя вина... И спасибо за заботу!!!!Потому как Вы тоже соболезнуете и переживаете.Спасибо огромное.Я спецом распечатаю этот топик и когда будет тяжело читать его буду. Аутотренингом заниматься.... |
Это именно то о чем я мечтаю...но с другой стороны жизнь не надо торопить..как сказала одна форумчанка Дека Мы не коньяк, с годами лучше не становимся.
Да и ваще надо радоваться каждому дню..но или стараться это делать. |
Таак Спасо-Перовским ты задела меня за живое.
Антошку увезли в Морозовскую, почему не знаю.Мы говорили с паталагоанатомом после вскрытия.И твердо так сказали про эту инфекцию.Он сказал что сделает по возмоносчти се, но ничего не обещал. А врачам из Спасо-Перовского и детским и моим я все равно благодарна- они очень много для нас сделали.И отношение было просто суперовским.От некоторых смен из детской реанимации ваще не хотелось уходить-и с ними поговоришь и с Антоном поболтаешь.Причем с реаниматолагми разговари стоя возле Антошки.Вроде и я инфу получаю и он мой голос слышит.А медсестры все просили чтобы сказки погромче рассказывла-им тоже интересно послушать!!! |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +1. |