![]() |
Ну и фиг с ними, пускай думают - плавать в этих шортах с карманами удовольствие ниже среднего, особенно против течения к берегу выгребать...
|
Это правда(((.
|
Напомнили изречение еще советских времен, что женская сумочка должна быть такого размера, чтобы и в театр с ней можно было пойти и целую мороженую курицу засунуть. Этим правилом и руководствуюсь при выборе сумок :-). С курицей не пробовала, но несколько памперсов, влажные салжетки и небольшой перекус для дитя помещаются :-). А с рюкзаком только загород.
|
Ой, порадовали что стильно :-). Я только так и хожу, т.к. сползает зараза с плеча хоть ты тресни, хоть с ребенком идещь хоть без. Народ почему-то на сумку через плечо пялится. :-(
|
А я люблю сумки-органайзеры с большим количеством карманов и кармашков, и тоже чтобы листы А4 влезали, и тоже фиг.
В общем, как обычно, нечего надеть и все мужики сво... |
я хожу с пакетом на работу, и ( о ужас!!) ношу с в нем свой обед 8))))), в рюкзак или большую сумку по понятным причинам еду класть не буду.
Какая я отсталая оказывается, с пакетами хожу )) |
У меня тоже журнал не влезает в сумку. Да и зонт тоже. Торбы я не люблю, маленького роста я. С рюкзаком на работу... Ну, это странно выглядит. В косюме и с рюкзаком! Я же не в похож иду и не на тренировку.
|
Да уж! Не европйская вы какая-то совсем!:):) А вообще забавно! В соседнем топике наши бывшие соотечесмтвенники рассказывают, как много и не по-европейски мы выпендриваемся в оджде и аксессуарах, а здесь пытаются объяснить что пакеты-это "фи" и тоже совсем не Европа.:) Господа, вы договоритесь, а то вам не угодишь!:)
|
Не... Мы просто в аксессуарах и с пакетами. Это возмутительно :-)))
|
А чего бы в соседнем топике не попинать-то? :-)
Вот интересно, если бы обсуждали нравы истинного Востока - паранджи там всякие, черные одежды до пола, или японский образ жизни и менталитет, вы бы так же остро реагировали? Я не понимаю, почему очень многие все обсуждаемое воспринимают лично на свой счет и заводятся ни с чего, сразу бросаясь на амбразуры: "А я вот так и делаю, ну и что"? :-) Ну и ничего :-). Просто интересно почему, не более того :-). Зачем "всем угождать" прямо так сразу? МОжно, например, просто на всех наплевать :-)
И Алена правильно написала - если уж сексуальность и гламурность, то почему с полиетиленовым пакетом??? :-) :-) :-) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +1. |