![]() |
Что касается ноги покореженной каблуками, то у моей мамы такая вся покореженная-перекореженная, шпоры или как там их называют, во все стороны торчат, но каблуков она не одевала по-моему лет 30 (сколько я помню её, хотя на девичьих фотографиях она на платформе, как и было положено в 70-е). Так что каблуки это возможно один из факторов, способствующих развитию заболеваний стопы, если к ним предрасположенность есть. Но в любом случае у нас все сотрудницы, кто без машины, приходят в кроссовках, сменку с собой носят. Не знаю что тут первично - ходить тяжело, или чтобы не убивать дорогие туфли на эскалаторе...
|
Мне тоже совсем без каблуков просто неудобно - кажется, что заваливаешься назад, и икры болеть начинают :((( Небольшой каблук или платформа - самое оно, ноги, как ни странно, меньше устают, чем на плоской подошве. Сейчас две пары совсем плоской обуви оставила - какие-то открытые-плетеные на пляж, и тапки-мокасины в машине валяются - переобуваюсь :(( Ну, кроссовки - понятно.
|
Ну некоторую одежду без каблуков как-то сложно представить...Платье с кроссовками например как-то не того...Деловой костюм со спортивной обувью тоже не особо... Насчет "постоянно и везде" это, ИМХО, утрирование, но часто каблуки более подходящи к ситуации чем кроссовки...Потом-неудобность каблука зависит от колодки. Я вот costum national и 10-12 см спокойно ношу (при росте 178 см). ну не побегаешь особо конечно, но на каблуках это и требуется.А день проходить-вполне не напрягает...
|
Каблуки- это красиво. Если девушка хочет выглядеть привлекательно- это ее право. А кто-то хочет чувствоввать себя только комфортно и не носит каблуки - это тоже его выбор.
Мне кажется, в штатах и Европе наблюдается явный перекос в сторону упрощения внешнего вида. Бесформенная, безликая одежда не украшает своего владельца и являет унылое зрелище. Кстати, не везде в Европе такое отношение. Во Франции, например (я опять о своих баранах) и мужчины, и женщины, и даже дети одеваются с большим вкусом и главным моим развлечением там было разглядывание толпы- зрелище яркое и поучительное. Джинсы и кроссовки там практически не встретишь, а каблуками явно не пренебрегают. Да что говорить, там даже если коляска оранжевого цвета, то у ребенка обязательно в коляске лежит игрушка такой же рацветки))). Умеют люди жить))). |
А что Вы хотите - ведь Париж - это восток. Относительно США :-)
Я Вас полностью поддержваю. |
молодец подружка, что с такой зп сделала себе приличный ремонт.
Каждый имеет право жить в том доме, который ему нравится и в котором ему уютно. Кто-то копит на шубу, а кто-то ремонт делает.Ремонт же делаетсмя не на год и не на два ( если он хороший). |
суммы на улучшение жилищных условий и на ремонт квартиры в Росии все таки на порядки разнятся, вы не находите?
И потом- может для нее подмосковье - это нормально ;)) не всем же в пределах садового от газов задыхаться ;)) |
"Цивилизованным "западным дамам
Вы никогда не задумывались, что одной из основополагающих черт пресловутого "западного" менталитета является толератность? ;))))
Или вас раздражает тот факт, что сменив страну ваш менталитет так и не смог поменяться? ТОгда это многое объясняет ). А мы что, "да Скифы мы, ДА азиаты мы с раскосыми и жаааадными очами"(С) Удачи вам. |
Ну а как же жизнь-то? :-)
Ну вот копила она 5 лет на этот ремонт, отказывала себе во всем, никуда не ездила, нигде не отдыхала, ну и другие подробности не буду приводить, т.к. ребенок у нее еще есть и муж на шее сидит. И для чего, думаете, делала? Чтобы наконец иметь возможность пригласить в дом своих более крутых коллег и отпраздновать в своей квартире день рождения. И чтобы при этом не ударить в грязь лицом.
И второе наблюдение - очень многие делают в РОссии неоправданно дорогие ремонты в жилье, которое того не стоит. Ну я понимаю загородный дом отремонтировать, как царские хоромы :-), но квартирку в хрущевке, где соседи тебя могут залить в любой момент, тараканов тебе напустить и т.п. Вот этого не понимаю. Да понятно, что все право имеют. Но только не понятно зачем этим правом пользоваться :-). Ну можно же просто скромно покрасить, поклеить, утеплить, обновить. Но зачем арки делать, джакузи в хрущевки ставить, все стены ломать и передвигать, какой-то элитный паркет стелить. Не понимаю :-). Тем более, что денег на обычную жизнь не хватает :-). |
Можно замечая и наблюдая оставаться вполне толерантными :))).
Вообще-то, меня, например, ничего не раздражает :-), кроме хамства в повседневной жизни :-), все остальное, скорее, сильно удивляет, но и обсудить вполне можно, почему бы и нет? Тем более, на форуме, в виртуале, а не уча всех вокруг жить :-). Вот у меня тоже давно подобные вопросы накопились - и про одежду, и про цены, и про ремонты там всякие :-). Чувствую, что с каждым отпуском пропасть в восприятии жизни растет. Когда в 10 раз смотришь на очередной ремонт, мебель, джакузи, слушаешь о супердорогих трубах, утеплителях, паркетах, или слушаешь достоинства новой машины, сотового телефона за бешеные деньги, смотришь на новые шмотки и т.д. и т.п., потом читаешь топики об этом, видишь, что действительно большинство народа живет этим, то это увы не раздражает даже. Просто грустно. Когда уже все наиграются и начнут просто жить? :-) ИМХО, главное отличие нынешней России от нынешнего Запада (по моим личным наблюдениям, так что, если что, не обобщайте :-)) в том, что на Западе просто живут, а в России выпендриваются :-). Включите чувство юмора только :-).
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +1. |