Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прикиньте. Шапка родила :) :) :) ??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=36716)

Кимберли 30.08.2006 15:23

;-)))) (-)

Мега 30.08.2006 15:25

Я тоже удивляюсь, что мой муж не высказывает претензий (ТТТ). Бедный, столько лет терпит, страшно сказать. Уже устала ждать, когда же ему надоест моя полная неспособность соответствовать стандарту хорошей хозяйки. Главное, что с возрастом не приходит мастерство, я надеялась, что это автоматически произойдет, без напряга с моей стороны. Я никогда не смогу быть такой хозяйкой, как моя мама, и уж тем более, как бабушка. А моя дочка и до моего уровня, кажется, не дотянет. У нее вообще все в руках горит, в том смысле, что портится.

mSlava 30.08.2006 16:00

Прости, Шапочка, но он - этот топик - все равно плавает...

Жила-была Шапочка. Была - и есть - она искренняя и светлая. Острая на язык. Смелая по жизни. И ни у кого не спрашивающая как жить. И раздражало это волков - ну очень-очень. Как же так? Ни затхлой вежливости не освоила, ни почтения к стае не возымела, ни научилась лапы лизать волчарам. И надыбали волчары - как им показалось - кость знатную, у Шапочки что-то свиснуть намерились. Только пасти разинули - а куснуть-то и не могут. Шапочкина радость не дается. И пришлось волчарам потявкать-потявкать, воздух от досады попортить, да и заткнуться как обычно, убежав ни солоно хлебавши. Даже охотника на них не понадобилось. Собственной желчью и злостью захлебнулись.

А Шапкина радость - растет-улыбается. И ни Тетки, ни волчары ей ни почем. "Кто любит, тот любим, кто светел - тот и свят..." Счастья вам, хорошие человечки!

ольга 28 30.08.2006 16:08

блин, а я, наоборот, в порядочные хотела... не было

и нету у меня любовников...АХ! а тут вспомнимнила, с мужем до свадьбы нерасписаные почти 10 лет жили-))) тогда я пролетаю, да?!-))))

Ордынка 30.08.2006 16:15

да запросто ;-) и я с вами полностью согласна, единственное

что на мой взгляд, тут можно добавить - Шапка за что боролась, на то и напоролась. Что, впрочем, ее "доброжелателей" никак не оправдывает.

Ляля 30.08.2006 16:21

Во-во

я ее рецепты только читаю, повторить даже не пытаюсь :-(. А мужу даже не рассказываю, как жены готовить умеют (некоторые).
Так что я тоже, хоть и жена, но на приличные не тяну....

Ляля 30.08.2006 16:28

знаете, вот честно

я не помню топиков, где Шапка кого-то обижала. Может быть, она ввязыввалась в спор, в который не следовало, т.к. у людей разный жизненный опыт и спор был не на равных (причем где-то ее опыт был больше, полнее, на мой взгляд). Но ведь высказать свое мнение имеет право каждый.
Зато я помню ее рецепты , ее топики про Хорватию (я ведь ничего не путаю, это ее топик был с рассказом?). Лично мне это было интересно.

Ляля 30.08.2006 16:34

ШАПКА!!

Смотрите, как много людей хотят Вас поздравить!!!!
Откройте тайну, сын или дочка?
Счастья вам всем!

Terry 30.08.2006 16:51

так-с, надежды шо оно уплывет уже нет

я официально начинаю матерится:)

Terry 30.08.2006 16:51

ну и кто вы в ЖЖ?

че скрываемся-то, ась? пороху не хватет рожу показать?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1.