![]() |
Ребенок вчера определился с будущей профессией. Он сказал: Мама, я буду доктором. Потому что полицейские только стреляют а доктора еще и лечат:)
|
В 2007, сейчас ходит на подготовительные, 2 раза в неделю по 4 утрока по 30 минут. Ребенок совершенно счастлив и бредит школой.
|
Ну, мы доктором года три хотим быть. А еще балериной. Вчера на хореографию записались.
|
Какие замечательные мотивы у ребенка :)
|
Песня в исполнении Ани
Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подружки ждут ребят.
|
В поликлинике:
- Мама, а приливки будут делать? Приливки - это очень больно! |
Пыталась вчера записать ребенка на подготовительные занятия в выбранную школу:((( Прийдя на час раньше начала записи я была 32... Как выяснилось в процесс, набирали 21 человек:( Мамаши и папаши, толкались и ругались у входа в школу. В процессе мне рассказали кучу ужастиков, общая суть которых сводилась к выводу, что все школы деляться на два типа: концлагеря и те, в которых не дают знаний.
Чего делать вообще не понимаю, так как попасть в эту школу, не пройдя подготовительных курсов у них же практически нереально. Все остальные школы района по каким-либо причинам не подходят:((( А главное, что куда-то записать надо... вопрос куда:( |
аналогичный случай
|
продолжение истории
Сегодня обзвонила всех и вся и выяснила, что во-первых, мы ПРИПИСАНЫ к этой школе, и не взять нас в первый класс они в теории не имеют права:) А во-вторых, что РЯДОМ с моим домом существует некая языковая прогимназия, к которой мы тоже приписаны, которую все очень хвалят, и куда вроде бы (ТТТ) нас запишут на подготовительные курсы завтра. Так что до завтра буду нервничать.
|
А кстати, чем гимназия от школы отличается?
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |