![]() |
устройте там встречу и обмен платьями, раз вы все по очереди ходите на свадьбы!!!
дарить - деньги наверное. И что-нить прикольное. |
ИТАК!!!! Давайте например в четверг.
Желающие Я,Ириша,Ташуля,Свет ты как,кто еще????????? Место проведения???? Смотрю я на улицу и не радует меня это дело:) Кто знает какие развлекаловы для детей? Я тока Оранжевую корову и Атриум:) Давайте с местом определяться:) |
гыыыыыыыыыыыы:) А мы от похода в ЗАГС отделаемся ура-ура-ура.Пятница ведь рабочий день,не могем мы в пятницу:)
|
Мы вчера доехали до Шалунов. Ну конечно без комбеза не ушли:) Купили модель,как и в прошлом году,тока красный,у Матвея в том году такой был тока у них с черными вставками,а у нас с серыми:)
Стоил 2250. Саня у нас маньячит,хочет гармошку.На гитары,барабаны,дудки не ведется.Как так Гена на гармошке,Антошка на гармошке,а она на гитаре.... Поехали после Шалунов на Тульскую за гармошкой,нигде нет,тока в одной палатке,и блин цена 600р,да я к деду ее отвезу пусть у него на баяне поиграет. Они еще стоят нам доказыывают,что китай фуфло,эта гармонь рулит.Понятно,что китай мне две кнопки в два ряда даст,но мне такую и надо. Я Саню пока в консерваторию не веду. И 600р отдавать за игруху,которая нас займет на час не интересно. Вечером пошли в гости,поиграли там в китайскую гармошку,ребенок вроде удовлетворен:) А еще..Мы вчера такой ОФИГЕННЫЙ осенний комбез купили.Он выглядит,как горнолыжный взрослый тока маленький.И цена очень разумная 1400,я думала тока куртка от него стока стоит.Весной точно еще поносим,ну я конечно уже мечтаю его и следущей осенью относить:) |
Ну покажь комбезы-то!
|
Ну погодьте.Все покажу:)
|
Зеленая дверца еще вроде. Мне лишьбы не на
юго-запад.
|
Про кофеварки
Марин, или кто еще может в курсе. Бывают какие-то автоматические, а бывают рожкового типа. Разница в цене. А еще в чем? Марин, у вас какая? Хочу мужу подарок сделать
|
У нас автоматическая. Пачку кофе в зернах засыпал и целый месяц пьешь. Рожковая - это надо на каждую чашку кофе насыпат, прикручивать, потом как 1 чашку кофе сделает, высыпать жмых и все по-новой. У родителей была рожковая (сэкономили), они ее на антресоль поставили и купили автомат.
|
О! Точно, на работе такая болталась! Пасиб!
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1. |