Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КХВ (11) - готовим сани летом? ;-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37137)

Vesta 24.09.2006 21:50

Вау! Какой детектив Вы нам рассказываете! :-)

20 кг за 2.5 месяца - невероятно! Месячные на месте хоть? ;-)

Первое, составьте себе режим, продумайте меню, напишите его на пару дней. И старайтесь придерживаться. Организм заработет, если есть по часам.

Второе. Не держите дома эклеров!!! Когда есть соблазн, только дурак не станет пользоваться.

Третье. Купите-ка поливитаминов каких-то, с месяц попроинимайте.

2 кг за 2 дея - не все жир, если вообще жир. Вода больше. Но если не остановитесь - наберете жир.

Не пропадайте, мы Вас не оставим :-)

rita-ta 25.09.2006 01:33

Vesta! Месячных нет:-( Уже думала тест покупать, но в принципе забеременнеть не могла, вроде... А Што - вы подозреваете связь? Не... До анерексии мне еще далеко... :-) Мин 15 кг! :-) Жрать продолжаю. Чувтво голода постоянное - Блин!!!

Только я не написала - я ж еще и кормящая мать (подозреваю, что обмороки и выЛАЗИение волос могут быть и из-за этого) :-)

Vesta 25.09.2006 03:20

А молоко-то осталось, Рита?!

Слушайте, вы меня просто пугаете :-( Я тоже кормила и была на "японской" диете дважды. Но я за раз по 2.5 кг сбрасывала, и ир была наполовину вода. Я из-за плохой работы почек занялась той диетой. Но вот советовать ее никакой кормящей маме не стала бы.

Вы же и меня переплюнули...Месячные пропали во время похудания или еще не появлялись с момента родов? Сколько месяцев ребенку?

Рита, есть - ешьте! Но ешьте полезное!!! Овощей натушите с мясом и ешьте, гречи для сытости. Да и рис, и макароны можно. Поели немного - сделайте перерыв в 2 часа. Потом еще поешьте. Так желудок сузится, и сыты будете. Не ешьте сладкого-мучного, жирного, остро-перченного и сильно-соленого. Остренькое разжигает аппетит, но задерживает воду.

Я сама в выходные разъелась. Муж наготовил вкусняшек: корейская морковь, рулетики из баклажанов, манты. Поехала к подруге, та пирогов напекла в мою честь :-) Ужас! На мне джинсы трещат :-) Завтра буду капусту тушенную есть, яблоки, творог нежирный. К среде войду в свою норму, надеюсь.

Виталия 25.09.2006 07:26

азывается флакссидс :). Только очень не увлекайтесь. Его можно смолоть на кофемолке и чайную ложку в воде разведя пить. А можно макать в эту же чайную ложку картошину или банан. Главное начните с чайной ложки, думаю что больше чем на столовую вообще не надо ориентироваться. Есть еще и масло такое, типа по утрам на тощак принимать. Я не пробовала.

Виталия 25.09.2006 07:34

гастрономические излишества на выходных это правильно :), но только в один из выходных дней. Вот то что воды Рита не пила - это крайней не правильно. Вообще начинать советуют с питьевого режима. Т.е. 6-8 стаканов воды в день, причем лучше 8 маленьких чем 6 больших. Вода должна поступать маленькими порциями и почти постоянно. Немецкие доктора утверждают что это единственный способ сбрасывать вес для кормящих. Вода должна быть чистой и свежей, нравится вам и доставлять удовольствие. Температуру воды выбираете сами. Газированную воду рекомендуют подержать открытой чтобы выветрились излишние пузырьки. При питьевом режиме продолжаете кушать как кушали, только естественно немного! уменьшаете каждую порцию.

Алена 25.09.2006 08:01

Слишком много клетчатки - это тоже не очень хорошо. Клетчатка весьма успешно выводит железо из организма. Необходимо питаться сбалансированно. Ко всему, если Вы кормите, возможно недостаток кальция, отсюда и зубы, волосы, ногти летят. Эклеры - класичесский срыв после такого питания. Вам необходимо наладить правильный режим и разумное питание. И даже не в том дело, что Вы наберете лишку, Вы просто рискуете заработать тучу проблем со здоровьем.

Flash 25.09.2006 08:27

У меня тоже самое, я когда худею, выпадают волосы, ноют зубы, болит грудь(???). Сразу мысли о чем-то нехорошем. Теперь не знаю что лучше...

Алена 25.09.2006 09:23

Что вы исключаете из своего рациона питания?

Flash 25.09.2006 09:34

Углеводы в любом виде, кроме ржаного хлеба. У меня абсолютно все тоже, что наверху написано. Довольно неприятное состояние.

Vesta 25.09.2006 13:29

Все, теперь запомню! :-) Спасибо!

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1.