![]() |
Обижаете)))
Кроме того, что нужно быть совершенно уверенной в гигиеничности мужа (лекции, книги, журналы, слайды, видеофильмы...)+ хорошо бы он не с первой встречной. Я потому и выясняла аккуратненько 2 месяца - что ТАМ. Например, хорошенькая молодая девушка, аккуратная, учится в институте. Мне показалось, без особых планов на серьёз. Не настолько неотразима, как я 12 лет назад))))))). Секс - далеко не все отношения. Проблемы на работе мой муж не будет обсуждать ни с одним человеком, кроме меня. Даже с лучшим другом - не оень. Или книгу, или закат... в общем Жизнь.
|
Вот
Я начиталась топиков об изменах, полных отчаяния, боли, ужаса - как дальше жить. И хотела как раз сказать, что именно можно жить, нормально, вместе. Сразу оговорюсь, что это не относится к парам, которые вместе недолго - там страсть, влюбленность, и НАЧИНАТЬ с измены отношения, конечно, нельзя. Я говорю о сложившейся семье, с детьми, со многим общим и хорошим. В этом случае не стоит мерить изменой ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ. Как вы себе представляете, сохранять жгучую страсть к объекту на протяжении стольких лет? По-моему, только "отвлекаясь" на какое-то время. Кстати, так трогательно, муж ни разу не оставался ночевать у друзей или подруг(любовницы), или там, где они встречаются. Потому что: 1. Ему нужно придти вечером в ДОМ, увидеть дочь, поговорить со мной. 2. спать он может только рядом со мной. Эффект любимой игрушки))) Не будет рядом - заснет под утро, работа полетит, карьера полетит... У меня есть подруга - довольно циничная особа, у нее очень похожее отношение к изменам. Она говорит: "хороший левак укрепляет брак" и "если он не нужен никому, кроме меня - зачем он мне-то нужен?". Кстати, замужем 14 лет. У нее, правда, времени и на любовников хватает - работа не такая творческая, как у меня)))
|
Ясеню - УВАЖАЮ. Мне такая Ваша позиция понятна,она наиболее, наверное, правильная. Это позиция умной незакомплексованной женщины. Мне кажется, что Вас он никогда не бросит и ни на кого не променяет. Таких умных на весь мир единицы. А я закомлпксованная дурочка. Для меня тяжело было бы знать все это и так, как Вы реагировать. Мне надо было бы ломать себя. Снимаю шляпу перед Вашей реакцией.
|
Лапе (+)
У нас, похоже будет развод. Потому что это уже длится почти 2 года, потому что, если бы гулял, чтоб я не знала, то ладно, а раз знаю - колбасит меня все это время. Извините, унитазу же в любви не признаются, а Артур? А тут стихи мужик стал сочинять, во дела! Я я-то што, мамка его, что-ли? Жилетка, тихая пристань, гавань для его влюбленного корабля? А начиналось все с просто общения по работе, невинных СМС и кончилось пламенной страстью, ради которой семья и дети вообще ничего не стоят.
|
ой, ну как приятно читать, какие все личностно зрелые(-)
|
ох, Артур, цитирую себя же наверху: "ведь не скажешь же мужу - будешь любовницу трахать презерватив одень (а лучше два) ?!"
|
Ясень! Вы почти Бог!!! :-)))
А я не ангел... После 20 лет супружеской жизни жена обнаруживает в моём телефоне не стёртую смску двухмесячной давности в какнун своего дня рожения(8 марта)....
И жизнь превращается в АД... Первое желание жены- нанять килера и убить "шлюху"! Уход из дома с младшим, срочные поиски(успешные)себе любовника,демонстративные уходы к нему на выходные, рассказ о блядстве мужа всем дузьям и родственникам. Истерики, скандалы, сломанные пальцы(мои :-) )... И всё это на глазах у наших двоих детей 17 и 4 года....(младшего рожали вместе -люблю его безумно!) Фреди Крюгер со своими кошарами на улице вязов - ОТДЫХАЕТ!!! Это же безумие... Выставление из дома,закрытая дверь изнутри - иди откуда пришёл!Постоянные контрольные звонки на работу,мобильник... ВЕчером обнюхивание,осмотр(с пристрастием) костюма,поиски следов губной помады (не безуспешные :-) ) проверка карманов, телефона..... Море сил и средств приложено было для облегчения бремени домашних хлопот. Хорошое финансовое положение, огормная квартира, домработница(уборщица),вес спектр современнейшей бытовой техники, клубная карта в элитный фитнес-клуб, отдых в клубных отелях HV-1 у моря с детьми.... это ли не проявление любви, заботы о жене,семье, детях? Ну не может юношеская стрась пылать 20 лет.... :-( Постоянное подталкивание(мягко говоря) к разводу, разделу, разъезду и тп... Я остаюсь спокойным, не обижаюсь ни на что, это бесит еще больше... Похоже развод и тп неизбежен... А я этого не хочу. Но и жить дальше в таком режиме - путь к смерти кого-либо их нас.... Простите, что так длинно. |
"Истерики, скандалы, сломанные пальцы(мои )...Я остаюсь спокойным, не обижаюсь ни на что " - :))) " меня укусила акула, когда я стоял в океане, но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу"
|
Извините, если можно-поясните, плиз...(-)
:-)
|
почему не скажешь? я сказала. говорю, когда будешь общаться в следующий раз "с космосом" позаботься, пожалуйста, о здоровье ...
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. |