![]() |
помню, помню!
Да, я помню прекрасно ту другую нашу Машу и никогда бы не спутала;) Такая красивая семья они, с двумя чудесными девочками:) Кстати, Оль, кого Маша родила??? Она почему-то удалилась в ЖЖ около года назад:(( Или сного зарегестрировалась?
|
Ооо, любовь!:)) Моя дквушка тоже етим детом первые серьёзные чувства переживала. Так интересно было за ней наблюдать;) Бастик пока не увлекался никем серьёзно ;-) Что меня очень радует :-)
|
Наши ФОТОГРАФИИ
Вложений: 20
Давно хотела это сделать, но всё времени не хватало. Прошу прощения, что фоты уже не актуальны (лето закончилось) и их слищком много.
|
"Немного" моих :)
Вложений: 15
В Турции я делала фотосессию, решила кое что показать вам (шоркая ногой и медленно краснея):)...
только не судите строго, умоляю ;-) |
Ещё наших общих фот (+)
Вложений: 17
осле такого длительного перерыва хочется показать вам почти всё :))
|
вирджи, ты ослепительна!!!!!!!!! шикарные фотографии, ты выглядишь бле-стя-ще! ооооооо, у тебя такие ноооооооожки... и все остальное!
получила офигенное удовольствие, просматривая фотографии. ушла смотреть теперь детей:) |
вирджи, это мега-супер-фотки! во-первых, я очень соскучилась. во-вторых, я люблю смотреть н твоих детей. в-третьих... и так далее - вирджи, они так выросли, такие моськи родные, классные! где бастик нос и лоб себе разодрал? ты такая тонкая... ттт на вас, счастливые вы мои:)))))))))))
|
спасибо бобрик!:)
Оля, ты преукрашиваешь наверное, обычные фотки, обычные на них мы :-) Но от тебя такие эмоциональные комплименты слышать для меня всегда самое огромное удовольствие!:) Я обожаю тебя!!! ;-) Спасибо!
|
:)) да лааадно тебе бобрик! Не перехвали только!;-)
... я очень рада, что доставила тебе "офигенное" удовольствие;)) |
я давно зафрендила))) я - hag_nata в ЖЖ))
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |