![]() |
а хер его знает
Такой одной рукой поднять можно.Перла на такси))))
|
Спасибо девочки! как же классно, что есть такой топик!!! это мое лекарство. пока ничем не могу похвастаться, но уверенна, что скоро и я здесь отмечусь ;) спасибо, счастья вам!
|
Я тоже получила массу удовольствия от этого спектакля, а еще от Дня Выборов :-)
|
Классно как:))))
|
Вчера приехал приятель из Челябинска, сходили с ним в Суханово. Здорово. Листья осенние, под ногами шуршат приятно - желтые, красные, кленовые, дубовые... Погодка солнечная, свежий воздух... пруд зеркальный, бликует, утки плавают, мужики из бани в воду прыгают :-) усадьба старинная, а внутри лицей для детишек с углубленными языками и практикой в Англии (ух ты! вот не знала, практически под боком). Чугунные фонари с литой надписью с ятями... Лошади напрокат... а за прудом коровы пасутся, черно-белые, толстые, как на картинке. А рядом Монастырь мужской, Свято-Екатерининский, зашли, поглазели, свечки за здоровье поставила... А вечером дома шашлычки жарили, белое вино пили. Йех!
|
А мы с подругами встретились после отпусков и
неделю провели на наше местной турбазе на острове посреди Волги.Какой кайф... без мужей...Природа...Река...Тиши а...КРАСОТА.
|
ППКС!!! (-)
|
Мандаринчик, а где это Суханово?(-)
|
Подмосковная усадьба Волконских, на юге от Москвы, очень близко. Я сейчас живу на ст.Расторгуево Павелецкой ж.д., пешком 20 минут. Если захотите ехать - от станции идут автобусы, спросите на месте.
|
я пошла на годичный курс переквалификации при факультете Психологии МГУ (автор курса - замдекана Базаров Тахир Юсупович)
Стоит 110 000 руб - за год, занятия пон среда с 19 до 21, воскр - с 11 до 16 |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1. |