![]() |
С уточнением про сиськи, это совсем другое дело) Нормальный процесс взросления тогда..)
|
Очень смешно :-) Вообще-то я мама мальчика и такое поведение кажется мне вполне естественным... Но если девочка (что не факт) страдает, то надо ведь что-то делать?
|
Главное объяснить
1. Как себя вести с родителями девочки, если такие с дуру припрутся в школу;
2. Предупредить чтобы не трогал девочек со старшими братьями и старше себя более, чем на 3 года; 3. Если девочки проявляют сговорчивость, то вести себя снисходительно и покровительственно; |
А как, кстати, себя вести с родителями девочки?
|
Если папа
Убегать, или дать мой телефон
Если мама, то говорить что папа сказал не разрешает разговаривать со взрослыми тетками..., а если те не дай бог будут трогать за ушки то он (в смысле папа) им секель разорвет. Причем в выражениях не стесняться и сразу ставить этих теток на место. |
:-) хватит стебаться
|
В каждой шутке...
На самом деле вполне серьезно...
Я не завидую тете, которая будет мою лапочку за ушки дергать)) Буду расценивать это как сексуальные домогательства к ребенку со всеми вытекающими последствиями |
Ну а на самом-то деле Вы бы что делали, как родитель мальчика, который достает конкретную девочку и ее родители паряться? Стали бы как-то влиять на ситуацию, или проигнорировали бы?
|
Ну наверное
Сказал бы что-нибудь типа "ты там поосторожней, а то у этой Лены родаки жизнутые какие-то..."
А вообще считаю что дети сами разберуться... |
ну... трудно 6ти летней девочке самой разобраться с 8ми летним мальчиком...
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |