![]() |
Круто! Такая история в картинках :-)
|
Я ковырялась, но отгадала иначе
начала с расположения "двоек", потом пятерка. Потом застопорилось.
|
Ух ты! а в чем прикол здесь????
Меня тут Стеша заставила на метро с ней проехать, так я у одного мужика такое видела - решила, что больной человек!!!!!!
|
Прелесть какая, а пивом Владик
чего не запивает7????
|
Мама дорогая! Это ты все
сама делала??????? Сегодня я заработаю здесь минимум 3 комплекса))))
|
Маш, моему мужу тоже сказали, что если
в течении недели не сделать операцию на позвоночник за 3 штуки баксов, его парализует. нашли другого врача-мануалиста, он с ним поработал, велел специальные мышцы укреплять, упражнения дал - бегает без операции уже лет 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Завтра в бассейн идем 1-й раз!!!!!
незнаю чего там будет - завтра занятие у них в детском бассейне, ничего приносить не надо (рукава и пр.) Мне велели пока присутствовать, я фотик возьму, если не забуду)))))
|
ты попробуй!
:-).
Цвета... Ольга, ну ты подумай - где я в своей глуши найду пищевые краски? Но - голь на выдумку хитра, как говорится :-). Соки растворимые знаешь - инвайт, зуко? Ну вот, их приспособили... Одна беда - в этом году всё лето искала, но так и не встретила "инвайт-тархун". Поэтому в ближайшее время "зелёненького" в моих тортах не предвидится :-(. Воооот. Не, там ещё на некоторых стружка кокосовая, она сразу крашеная продаётся. А на "пятёрке" - там вообще, кукурузные палочки цветные размолоты, поярче выбирали :-). И мармелад цветной тоже. Да, розочки сделаны из "маршмелововых" суфлешек от Бон-Пари. Видишь, извращаюсь как могу :-). ДЕРЗАЙ! |
Умница! Молодец Юстина! Может вполне вырасти поэтом-песенником. Кстити ритм и рифма на месте, размер соблюден.
Я в 2.5 года в ванне сочинила: Лягушка-квакушка в болоте жила, известное дело - мочалку гЛызла. :-) |
Звери и их детеныши
-Алина, давай поиграем. Если папа бык, а мама корова, то детеныш...
- теленок, если много - телята. -Если мама овца, то кто папа и дети? - Папа - баран, дети ягнята, если один - ягненек. Так играем какое-то время. Тут спрашивает папа: -А если папа Ибрагим? - Мама - Ибрагимиха, дети - Ибрагимятки, а если одна, то Ибрагимовна. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |