Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-27) Снова в плену я у осени милой (http://jetem.ru/showthread.php?t=37584)

nono 13.10.2006 05:01

Тимофеев у нас очень много, трое только, с кем мы близко общаемся и еще парочку Тимоти русских знаем, но не общаемся. Имя очень хорошее и легкое на слух и произношение, но уж очень популярно в узких кругах :-).

nono 13.10.2006 05:05

Ну что ж, получается, что подавляющее большинство лучше всего

воспринимает вариант Мэттью??? Антон и Андрей поделили второе и третье места.

Ох, как же сложно выбирать имя! И совсем не приятное это занятие :-). Как на суде себя чувствуешь - "казнить нельзя помиловать" :-)

nono 13.10.2006 05:08

Может, какой-то мягкий бампер сшить?

Чтобы взрослые товарищи перескакивали через него, а мелкий не выскальзывал. Такие длинные круглые подушки продаются, обычно для детских кроватей их используют, чтобы между стенкой и кроватью прокладывать. Я такие сейчас присматриваю, т.к. у нас детская кроватка будет без одной стенки. Вернее, будет придвинута к стационарной стенке, но наверняка тоже надо будет что-то проложить между стенкой и кроватью.

nono 13.10.2006 05:11

:-) Можно еще "ОВи" называть :-)

Оливия Вера, т.е. :-).

nono 13.10.2006 05:11

Ну да, сесть и приготовиться некогда, а как приготовишься,то уже

и не хочется.

nono 13.10.2006 05:17

Наша словоохотлива.

Правда, от нее и другое не редкость услышать - "Вы меня не любите, я вас не люблю, вы мне все надоели" и т.п. Так что палка о двух концах :-).

ДЗ дают пока на русском хоре, но вообще они все лето в русской "школе" занимались. ТОлько начали писать прописными, вроде, им всем так понравилось. Выучили прописные А, О и Л и Женя, которая ведет занятия, уехала на 4 месяца в РОссию.

Мы домашние задания делаем обычно или сразу после занятия - на пока неугасшем энтузиазме (но это только по Юлиной инициативе :-)), или в выходные, т.к. выходные у нас наоборот ничем не заполнены интелектуально-физическим и Юле скучно.

nono 13.10.2006 05:21

Ну с первой "стойкой" вас (это же первая?)!

Теперь начнется :-)!

nono 13.10.2006 05:25

Наташ, а какой сотовый?

на который я звонила - это сотовый или домашний был? На тот, на который я один раз дозвонилась тогда, больше не могу прозвонить. Он мне по-гречески что-то говорит. Я так понимаю что-то типа сервис выключен. Это от карточки не зависит, моя карточка по любому звонит. Это что-то с вашей стороны.

Давай еще раз свой номер! Я в пятницу не смогу позвонить, а в субботу зуб даю - хоть весь день потрачу, но постараюсь дозвониться.

Держись там, Наташ! Вы финансово определились с ним как-то. Хотя, судя по тому, что даже аппарат он с собой уволок, то... Держись, в общем, все наладится.

nono 13.10.2006 05:40

Мне возжа в одно место ударила-таки и решила я сегодня съездить по магазинам, присмотреть Юле "понтовую" ночнушку, которую обещала ей на д\р подарить. (Ночнушку купила, но она не слишком понтовая для Юли, придется ее еще приукрасить малость всякими бусинками и цветочками, а то Юля такую благородную простоту не оценит :-)) Так вот и заодно подсмотрела в очень дорогом магазине фасон платья праздничного. Т.к. Юля уже вырастает из того платья, которое я ей сшила, а другого зимнего праздничного платья у нас нет, то я загорелась-таки идеей сшить ей новое платье. ТО, в дорогом магазине, стоило 120 баксов - рука не поднимается такое покупать, тем более, что цвет я другой хотела бы и размер был только на 5 лет - смысла покупать все равно бы не было, даже есл оно бы не стоило 120 баксов :-). Так вот, поехала я в тканевый магазин, потратила там 5 часов времени и нашла-таки те ткани, из которых теперь буду шить платье. НО это ж смех с этими магазинами и готовыми\шитыми вещами. Тут шить можно только для фана, а для экономии шить очень не выгодно. Я еще когда первое платье Юле шила, то убедилась в этом. И вот убедилась во второй раз. Тут ткань покупаешь, вроде еще ничего, не так дорого. А потом как начинаешь набирать необходимые прибамбасы - нитки, ленты, пуговички, бусики, скрытые молнии и .... вылетаешь в трубу :-). Вот еще ножницы купила, т.к. мои Юля уже затупила, хоть я и не разрешаю никому ими пользоваться, но все равно тонкую ткань ими уже не порежешь, т.к. все равно все их берут. Да еще другую классную ткань на сэйле прикупила. Для летнего платья :-). Да украшения для той понтовой ночнушки. Да еще булавочки для шитья, которые на магнит цепляются. Короче потратила все равно 105 баксов и еще вдобавок теперь получила море головной боли, т.к. не шить платье теперь нельзя :)))) (как муж говорит, купить готовое обошлось бы на много времени дешевле :-)). Да и изначальный фасон, с которого все началось, уже стал не важен, т.к. по ходу дела я уже передумала и все видоизменила :-). В общем, как сошью, покажу. С другой стороны, все равно это будет нестандартное более-менее платье и нормального цвета. А то тут детские зимние платья почему-то только красными, бордовыми, черными, коричневыми, темно-зелеными или темно-синими шьют. Такие маленькие старушечки в этих платьях получаются. Мне не нравится, я на девочках больше светлое или пестренькое люблю.

Киви 13.10.2006 10:15

офф

Ир,всё расскажу по телефону.Мой мобильный +30 6937859516.Если можешь,позвони в понедельник или утром до 12 или с 17 до 18.Это время,когда я могу разговаривать без Артёмки.Дальше он уже не выдержит у меня,не хочу при нём.Или очень поздно,как в тот раз, чтобы он уже спал,после 23.Кажется,это и будет удобнее всего,так как у нас большая разница во времени.Тогда можно и в суботу.Не думаю,что будут проблемы со связью.В тот раз был звонок на домашний,а он его с тех пор десять раз отключал - менял режимы и пр.,сейчас его вообще у меня нет.Вобщем,звони в любой удобный тебе день,чтобы у нас был поздний вечер.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1.