Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анна Политковская или где мы живем? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37610)

Злыдень 12.10.2006 08:27

Вот тут я с вами согласен. Скажем, талантливый физик Сахаров оказался дерьмовейшим общественным деятелем. Хотя отечественным интеллектуалам все время кажется, что высшее образование дает им право поучать всех и вся и объявлять свои убеждения единственно верными. Что мы и видим на множестве примеров тут в форуме :)

. 12.10.2006 08:28

Вот только убили ее вовсе не по-глупости.

Злыдень 12.10.2006 08:29

А нужно всю эту дурь не смотреть, а читать только "Кавказ-центр" :) Только там точка зрения на события пересекалась всегда с точкой зрения Политковской и иже с ней :)

Злыдень 12.10.2006 08:33

С моими убеждениями я уже объяснил, как это связано. Причем весьма просто и доходчиво. Повторяю. Я горжусь русским и украинскими народами, а так же некогда существовавшей общностью под названием "советский народ". А все попытки интеллигентов очернить этих людей и принизить их достижения считаю жалкими потугами привлечь к своей никчемности внимание. Но я не злюсь на них, потому что время все расставит на свои места. Вот и Политковскую поставило на место :)

Злыдень 12.10.2006 08:36

Рошаль сыночка интересного вырастил... Сидит за заказное убийство нескольких человек в Питере, если я ничего не напутал. Заказное убийство -> ищи большие бабки -> ищи криминал -> не исключены связи с людьми определенной южной национальности :)

. 12.10.2006 08:39

У них и без меня читателей хватает, а я листовки воюющих против меня не читаю.

Мега 12.10.2006 08:41

Я знаю, как трусливы часто бывают люди. Как боятся начальника средней руки. А уж как чиновники боятся министра. А уж президента как боятся - не передать словами. Даже если он сто раз не прав, никто ему замечания не сделает, не поправит, будут поддакивать. В этом причина многих проблем в нашей стране. И поэтому, когда появляется такая смелая женщина, готовая пожертвовать собой ради других, уже это заставляет относиться к ней с уважением. А ведь у нее есть дети. Наверное, такие люди, чувствующие что они в ответе за все, могут заблуждаться, могут казаться странными, но это не враги. И уж точно, не дураки. Если мы, обыватели тут в форуме обсуждаем эти вопросы, наверное, она не дурнее нас и тоже многое понимает. Но, она считала, что сможет примирить враждующие стороны, вразумить и тех и других. Конечно, наивная, идеалистка. Но уж точно не предатель и не враг своего народа.

Согражданка 12.10.2006 09:00

Особненно умилило равенство, поставленное вами между заработками и интеллектом. Раньше я как то думала, что в России заработать нельзя - можно только украсть! (примеров тому - тьма) "От трудов праведных не наживешь палат каменных".
По поводу интеллеката Новодворской - вы бы отвлеклись от ее внешности и хоть раз ПОСЛУШАЛИ текст-то. А то все "дурочек" раздаете, почем зря.
Впрочем, в России кого только не объявляли сумасшедшими! Одного Жириновского - ни разу!

Согражданка 12.10.2006 09:03

Согласна. Лермонтов уж точно был не дурак "Страна рабов, страна господ" И ни-че-го не меняется!

Маруся 12.10.2006 09:06

А инфы вообще нет практически. Что, журналисты

CNN по чечне гуляют? :-))) Наши телеки рассказывают тот сценарий, который им сверху спустили, а что там реально есть - мало кому известно. У меня вот 5 знакомых источников ), которые там реально были (и есть), и поверьте, их рассказы зачастую противоречат тому потоку информации, который льется на нас из государственных СМИ, и, надо сказать, все это очень достойно внимания.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +1.