Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите, пожалуйста! Семья и страсть... (http://jetem.ru/showthread.php?t=37646)

Понятное дело не готова 17.10.2006 09:47

не уеду. Даже не представляю себе, как это ;) (-)

mSlava 17.10.2006 09:47

Ой, ругнуться хо-очется... Чмо зеленое. Если бы разговоры эти к решениям приводили ДО похода налево - тогда можно было бы слушать, слышать и стараться развиваться самой, видеть и ценить его усилия по преодолению противоречий. А то. что он делает сейчас - обвиняя - подленько...

Понятное дело не готова 17.10.2006 09:58

Права Цветочек. точно. не могу ответить. видимо, мне нужно время - ПОНАБЛЮДАТЬ, как изменяется муж в отношение ко мне - если мне будет плохо, нелюбимо, тогда буду думать, как изменить жизнь. А если он будет вести себя как любящий, а я свыкнусь, что он может быть там с кем-то, но я-то САМАЯ - тогда, может и смогу...
Пока он утверждает, что любит меня. но и тот шарик отпускать не хочет - хочет как в детском саду - сразу два шарика!..

В семье мужа - хрен знает, что там за модель. Как сам муж говорил, отец не любил мать, ну, может, в самом начале только, долгое время пил и было плохо всем. Потом завязал и стал просто эгоистичным сожителем. Мама его мечтает жить одна. Очень любит сына, очень! Любит меня, потому что считает, что я и ребенок - самое лучшее, что у ее сына есть в жизни. Она меня правда, любит, девочки. И я ее люблю и жалею - она очень слабенький здоровьем человечек, который всю жизнь всем помогает...Я не готова ее травмировать сообщением. Это запрещенный и низкий прием в борьбе за мужа...

В моей семье все хорошо - мать и отец любят друг друга, хотя и много что пережили - в том числе и папино предательство - еще до брака он расстался с мамой, но потом осознал, вернулся, и она его простила и любит всю жизнь его одного и никого никогда...

Цветочек 17.10.2006 10:00

Опа... все в точности как у меня, поэтому

так все и было, и я считала себя АНТИодиночкой, и пыталась соответствовать заданному давно образу..:(( Это было всегда, поэтому в семье заминала что то, и потом так тяжело проходила все, ну да беременность все усугубила или наоборот дало мне сил не знаю теперь.

Понимаете так сложилось что я не одна :)), мужчины около меня кружили всегда, когда случилось, многие просто обрадовались, все равно беременная я или нет, главное что у них появился шанс:)). Так вот прошло время остался один( женский медот отсеивания)и остался нерадивый муж, короче с мужем типа гостевого брака, лично есть мучжина который меня просто обажает и все мои прихоти выполняются( он конечно хочет большего , я нет)...я не мать одиночка, "папа" есть и ходит, как женщине мне хорошо тоже я любима, да конечно мои представления об идилии разрушены, но кто знает как повернет потом, сейчас живу так , и это не самое худшее, уж поверьте мне:))).

Понятное дело не готова 17.10.2006 10:02

Роль боевой подруги - единственно возможная для меня. Роль холодной королевы, или роль красавицы, которую надо все время завоевывать - не моя. Я не смогу ее сыграть...

Порядочным можно быть и по отношению к любовнице - если сказать ей честно все. Что есть семья. и я - там. И ты не будешь на первом месте. Будет так, как идет...
Вот, что я, наверное, жду от мужа. что он решит не уходить. и любовница отвалится сама через какое-то время...
А я как раз успею похудеть и буду прежней - сильной, умной, терпимой, искренней...да еще и стройной. Правда, бюст не подскочет - я кормила долго ;) и растяжки на животе - а и хрен с ними!! ;)

mSlava 17.10.2006 10:03

Так стоп - кого какими сообщениями травмировать? Откуда такая мысль? Ваша семья - ничье дело, кроме Вас и его.

Про любовь свекровей - уже немало сказано. Как правило она длится пока длится семья сына. есть редкие исключения.

Вы - САМАЯ - уже тем, что жена. Одна единственная. А копаться в больше/меньше любит - это неблагодарное занятие.

Понятное дело не готова 17.10.2006 10:04

да мы пытались. но я не могла понять, что от меня-то нужно? искренность - да я всегда была с ним искренна! чуткось - иногда не была чуткой - когда вся выкладывалась на работе, и спала, а он приезжал очень поздно, у меня ни физических, ни моральных сил не было быть чуткой...

mSlava 17.10.2006 10:05

Ну вот я же говорю, что "порядочность" можно корректировать :-) А так подруга - она бесконечно ценна именно тем, что боевая. А значит - пройдет вместе огонь, воду и медные трубы, а также все возможные влюбленности на протяжении жизни. Только вот супер сильной быть - ох как невыгодно - мужику негде быть сильным тогда, и великодушным - негде.

mSlava 17.10.2006 10:06

"мы" пытались, или Вы одна пытались и не понимали, как бы еще сплясать? А что ОН делал - пытаясь? Милостиво разрешал Вам найти решение?

Цветочек 17.10.2006 10:10

Блина...это вы сейчас думаете, что не сможите

Вы не должны играть роль королевы и красавицы!
Вы ей станете для себя , потом для него! Все проще блина, сначало люблю себя, потом все безума от ВАС! Проверено!
Про порядочность вашего супьюга забудьте, ее уже нет:(((, понимает это такая штука она или есть или ее нет, так вот когда он вам все выложил и остался, уже урод( простите) моральный!, непорядочный он.
Но непорядочных тоже любят:)).

Любовница отвалится...тут все сложно..очень..:(

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1.