![]() |
Я тоже за едой читаю, даже собственно не понимаю. как можно не читать .. не получается, как-то и невкусно :)
|
На первом месте выщипывать себе брови,
просто медитация, на втором канцтовары - как шутит моя мама - будучи беременной мной, она ударилась животом о прилавок с канцтоварами и фсе...на третьем месте - есть гранат - разбирать его по зернышкам, почти так же здорово, как брови...
|
+1
|
Обалдеть!!!
|
люблю ковырять мордочку мужа, ужас((, чистить от всякой гадости, а также, лечить всякие ссадины, корябки и т.д., проверять как это все заживает и отковыривать лишнее...
|
и я, и я :-) утром стараюсь урвать 5 минут, и ночью, когда все спят и не мешают.
|
А приходите к нам в гости? Мы вот ОБОЖАЕМ есть селедку. Но как подумаешь, что её придется чистить!!!!!!!!!!! - не, лучче не надо.
|
Люблю, написав что нибудь от руки, обводить потом все
буквы и "улучшать" их. Это мне доставляет явно нездоровое удовольствие. И присоединяюсь к тому кто писал выше насчет памперса (только описанного, не обкаканного) - запах этот, в сочетании с запахом крема для попы мне очень нравится! Прям как духи.
|
в теплую летнюю ночь выйти на балкон и пялиться вдаль
вообще люблю ночное небо.
|
ОБОЖАЮ разбирать в шкафу старые вещи и выбрасывать (или отдавать, в зависимости от состояния) их! ОБОЖАЮ мыться! До невозможности обожаю! Посидеть в ванной, просто тупо постоять под душем минут 20, ни о чем не думая. Алена
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |