![]() |
с празднованием - даже рассказывать не хотелось:( опять разболелись страшно:( и праздновали домашним составом по этому поводу. в ночь как раз Васька почти не спал, кашлял страшно:( я ему полночи читала волшебника изумрудного города, чтоб лечить как-то. но было и одно "зато":) - я сейчас дома сижу (уже не работаю:)) - и мы с ними уигрались во все подряд, так что надеюсь, мамино присутствие дома хоть как-то что-то компенсировало. так что вот такие у нас дела...
|
а мы только начали учиться в морской бой играть позавчера, и пока я все подсказываю:) ради уравновешения "трудностей игры" мы параллельно "мочимся" в настольный морской бой - где просто надо шариками кораблики сбивать, тоже сейчас подарили. Здесь Васька быстренько научился у меня выигрывать:)у него вообще уже ряд вещей лучше, чем у меня получаются:) по поводу проигрывать - тут я не копенгаген. на день рожденья мы играли во всякие игры, и я позволяла Ваське безбожно нарушать правила:) - один день, потому что именинник. на другой день решили "все по правилам". Но честно говоря, я ему все-таки позволяю "переиграть, чтобы выиграть". просто мне кажется, что для него так лучше, но думаю, с каждым ребенком тут по-разному:)
про спектакль - звучит потрясающе:) завидуем по-хорошему:) очень здорово, рады за вас!!! |
Да, не учит тебя жизнь:-) Да Жень, речь не о том, чтобы начать подозревать мужа во всех смертных грехах. Речь о том, что "на Бога надейся, а сам не плошай". Т.е. чтобы не было потом " мучительно больно" нужно иметь в жизни страховку. Тем более, когда у тебя есть дети и ты за них в ответе.
Я бы не уповала на благородство мужа. (Он не сможет, он хороший! Сможет.) |
Девочки!!! Вы просто не знаете что бывает, если кашу заталкивать самой!!!! я тут же увижу эту кашу в двойном объеме вместе в рвотой у Наташи в тарелке!!!
Мои родители (спасибо им огромное!!!), просто низкий поклон за это - никогда никогда не заставляли меня есть!!!! Что-то холодное никогда не подогревали. Наоборот, мужу тут рассказывала, как я, приходя с катка, вся распаренная, раскрасневшаяся открывала дома кран с холодной водой, ждала когда она станет исключительно холодная и такой пила ее - ангина? орви? Маме звонили из поликлинники и спрашивали - а почему вы к нам перестали ходить на приемы? вы что - не болеете??? Странно конечно.... Зато сейчас вот отрабатываю кажду болезнь заново, вместе с дочерью и здоровья мне это в возрасте 30 лет никак не прибавляет и имунитет никак не закаляет.... вообщем, Тин, я уже не переживаю что наташа ничего не ест. что то же она ест. Я просто пошла в аптеку и методом подбора - нашла для наташи вариант с витаминками. Одни попробовала - аллергия....другие - не ест, третьи - подошли. каждое утро у нас на завтрак не каша - у нас витамины и сок.....и я забываю думать о еде! Меня от одной мысли о том что мне утром надо съесть в школу хоть что-то - тошнило безобразно! поэтому моя мамочка не боролась с ветряными мельницами. Себе дороже.:))))) |
Ир, как этот спектакль наз-ся на англ?Звучит заманчиво! Это ваш
местный театр какой-то предствлял? Как узнать в НЙ они будут показывать или нет? Ты разрекламировала, тоже хочется съодить:-)
|
Если бы не новый купальник, как мощнейший стимул,
Юля тоже еще не научилась бы :-). Так что, Жень, купи себе купальник новый, и сразу получится :-)!
И спасибо за комплименты! |
Не, Жень, вера - это когда детей нет :-)
Когда дети есть, на родственников рассчитывать вообще не можешь и у тебя лично нет ни пенса за душой - то это уже выше веры, это уж что-то на уровне инстикта выживания должно включаться. Ну а потом, дело же не только в разводе и в ситуации "муж козел", я еще о всяких несчастных случаях думаю. Для меня это даже страшенее в финансовом плане представить. Так как, при разводе, счета-долги-обязательства - все остается у мужа. Ну и возможность договориться еще остается, т.к. в мужа-то я верю :-). Я останусь просто с нулевой кредитной историей и с нулевыми сбережениями. А при несчастном случае я останусь мало того, что без денег, так еще и со счетами-долгами-обязательствами, которые сейчас на мужа записаны. Ну дай Бог, чтобы это было только в теории, чтобы на практике это все не пригодилось. И вера в мужа, мое глубокое имхо :-), это когда он вполне может понять твое желание защитить ребенка в случае чего. И личный счет никогда не помешает, имхо, в конце концов, уж найти куда с него потратить деньги - отпуска, пенсии, образование детей и т.п. - всегда можно :-).
Жень, ты молодец, ты справилась с ситуацией, но, согласись, у тебя все-таки были "дополнительные бонусы", которых сейчас нет у Наташи, которых не будет у меня, например, в случае чего. Родители, к которым можно было съехать, страна с родным языком и возможность найти работу пусть хоть на минимальную зарплату, т.к. МОсква - большой город и не найти в нем работу только самый ленивый сможет умудриться. Это нисколько не уменьшает твоих заслуг - ты умничка и справилась!, но это безумно важная поддержка на первые 2-3 недели-месяц хотя бы. Ну вот я примеряю ситуацию на себя, даже если я решу все здесь бросить в случае чего и немедленно уехать в Пущино к маме с двумя детьми, то мне только на 3 авиабилета нужно будет 5000-6000, которые просто так ниоткуда не возьмутся, т.к. тут все зарплаты уходят на счета, на кредиты, на оплату каких-то услуг и продуктов. Деньги с зарплаты списываются практически автоматом. Особенно, если учесть, что счет принадлежит мужу, я только "разрешенный пользователь" и он может закрыть доступ к этому счету в любой момент только звонком в банк, то... делай выводы :-). |
Ничего не поняла
Почему не работаешь? На больничном или что-то произошло?
Ой, Жень, очень сочувствую, что разболелись, прямо бич какой-то. Но что делать - жизнь вносит свои коррективы. Сейчас как себя чувствуете? Все в порядке? |
Увы, никаких идей не подам. У нас только каша на завтрак. Разная. И это мое большое счастье:-)
|
Ага, Жень, я уже подумала, что не буду я делать этого. Все равно у нас не бывает сбережений, мы все в дом вкладываем до последней копеечки, так что смысл открывать отдельный счет вообще нет, там все равно денег не будет... Лучше я буду профессионально реализовываться :-), чтобы если что (в жизни может случится что угодно, не только измена) быть способной своего ребенка(детей) прокормить...
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +1. |