![]() |
ребенку выписывали бальзам Лапикар, тоже очень понравился
|
Спасибо, очень интересно! Стоит попробовать!
|
Спасибо большое за советы! У меня из всего вышеперечисленного есть только уголь и всевозможные мази. Мне кажется, что в моем случае поможет очищение организма. А уголь - это как раз самое то. Плюс может какой-то очищающий травяной сбор нужно найти.
|
мне, когда пятно небольшое на руке было, именно уголь и помог, элокомом успела 2 раза помазать, но очень важно, что не таблетками, а растворенный, кстати, и пестреньким детям помогает. Единственное, что уголь все-таки витамины из организма вымывает, долго не надо.
|
Терпеть, я бы сказала. :(
У меня незадолго до рождения второго ребенка началась и несколько месяцев после родов была не сильно выраженная. Прошла.
Во время третьей беременности началась, после родов была - сильной, потом еще год - вялотекущей. Т-т-т, после окончания лактации вроде почти прошла. Надеюсь, что навсегда. Если еще кого рожать не надумаю. От питания не сильно зависела. От колебания уровня гормонов - да. От недосыпа усиливалась. От контакта с водой и моющими средствами - очень. От стресса. В периоды обострений спасалась разовыми гормональными мазями. Резко становилось легче. Потом опять терпеть. :( Сочувствую. |
Я где-то полгода терпела, пока кормила. Потом перестала кормить и перестала терпеть:). Сейчас вот опять сорвалась - мажу гормональным кремом. Как обычно надеюсь и даю себе слово, что как только руки придут в порядок - все: буду делать все по правилам и терпеть во что бы то ни стало:).
|
Сделала сегодня PRICK-тест. Если ему верить, то аллергия у меня на картофель, морковь, яблоки, орехи, горох, манго. А также на пылевого клеща, пыльцу березы и пищевой краситель Е120. Придется отказаться еще от нескольких продуктов, хотя врач сказал, что картофель, морковь и яблоки опасны как контактная аллергия, (в смысле чистки), а не в виде еды. Может такое быть или лучше все-таки не есть их?
|
Я вот настоятельно рекоментдую проверить таки этот мой совет! реально человеку помогло!!!!
|
А степень какая на это все?
Там что-то с более высокой степенью должно быть, что-то с менее.
Я бы на время, первое, исключила вообще все, что сказали. И картофель, и морковку, и яблоки, и особенно орехи, горох и манго. Хотя картофель, морковка и яблоки - это просто перекрестные аллергены с березовой пыльцой и, как правило, те, кто реагируют на березовую пыльцу, в "плохие" дни выдают реакцию на эти продукты тоже. нО сейчас у вас именно "плохие" дни, потому провоцировать не надо даже этой мелочью. Березовая пыльца опасная только весной, во время цветения, так что весной возможны обострения как в виде экзем, так и в виде аллергических ринитов. Будьте готовы к ним. Пылевой клещ - самый противный аллерген, на мой взгляд, и я бы начала активную борьбу (если дейтвительно хотите большого улучшения) с него, а именно с вашей кровати и с вашего постельного белья. Вот был топик, про детей, правда, но там очень активно обсуждали проблему пищевого клещи и методы борьбы с ним. ПОчитайте, там очень много полезного: http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2599959 Пылевой клещ - опасный аллерген в любом возрасте. Но хочу вам сказать, что в "плохие" времена, в периоды обострения, все аллергии проявляются намного ярче, бывают периоды ремиссии, когда убираете основной аллерген, самый опасный для вас, тогда все остальные аллергены не действуют так остро, как в период обострения. |
Да, а кстати
ни диета ни антигистамины на экзему не действовали никак. Гормоны и скин-кап, конечно, действовали, но я ими предпочитала не пользоваться.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |