![]() |
Та же фигня, одно утешает - смирение ТАМ
зачтется..наверное..
|
Я не высылаю фоток, чтоб оставшихся кандидатов
на знакомства совсем не распугать
|
кто ОН? я не поняла :)) их стока было... я не хочу быть табуреткой! Мне флирт не нужен, а нужны разговоры о смысле жизни и т.п. А они все приводят в конечном итоге к попыткам завязать отношения с ИХ стороны... не с моей.
|
Ура, дошло. Это вы автору :-)
|
успокоиться удалось самоустранением из этого всего.
Не фажно флиртом это назвать можно было или просто общением (я не знаю что именно). Просто забила, грубо говоря. Но это было связано с телефоном. С тех пор я перестала лезть в телефонные дела, а он стал, видимо, лучше беречь меня.
<br>"в каком качестве он представляет вас новым друзьям?" <br> - Не могу сказать, новых у него нет, всё как-то со старыми тусит. Коллег не знаю никого. <br>"Имхо, все таки у него подобная жизненная позиция: я ничья собственность и нечего меня ограничивать." <br> - Дык а у кого из мужиков её нет.. "Дикие мустанги", ёптьсь.. <br>Общаться сама в инете на сайтах знакомств не хочу . |
даа, а еще. НАВЕРНОЕ, он когда-нибудь поймет,
ЧТО делал не так, и оценит Ето терпение.... М-дя.
|
Вот это правильно - многие знания умножают
скорби..
|
Нехватка любви не от вас, а к вам, ну и плюс в интеллектуальном плане значит Вы его не удовлетворяете... а вообще - от безделья это всё. Пусть свой интеллектуальный потенциал использует в мирных целях, на процветание семьи, а не на охмурение других баб.
|
я точно знаю о чем он там пишет. (-)
|
точно (!!!) (-)
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +1. |