![]() |
Вот именно. Не парьтесь пока, а?
|
Я б не постеснялась. Мой 2.8 спит в пасмерсе
и мне совсем не стыдно. Памперс ради того, чтоб ночью его сонного не будить писать, не прыгать самой. Иногда он сухой с утра. Я буду ждать.
В его группе в садике многие еще в памперсах днем. Наш с лета просится. Сам. Дождалась же. |
Я с собой вожу бутылочку :-) правда не на перелет, но в город вожу :-) когда не взяла, он в автобусе за полчаса 3 раза надул.
На перелет тоже одену памперс, да. |
мы тоже с бутылочкой :-) (-)
|
во! я не одна такая. ура (-)
|
Тогда будем ждать :-) Мы еще и пьем много на ночь, от этого и писаем, наверное...
|
да,лано))) ты в своем топе спроси- нас таких много и никто
не заморачивается:-)
|
ну вот...А у меня год и 10, и мы еще в памперс..Дома может
писать и какать в унитаз (горшок не признает никак!), но не каждый раз. Причем говоришь ей- ты в трусиках, если писать захочешь- скажи мне ой-ой и бежим в туалет. Соглашется. И через 10 минут, например, стоит и писает в трусики..А иногда жуткую истерику закатывает, не хочет идти в туалет и все. Это если я ей говорю- пойдем пописаем немножко, много времени прошло. Я не настаиваю в таких случаях, боюсь, что вообще откажется в туаелт ходить.
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
Вообще не приучали
Года в два показали, что и как, горшки купили и все такое (у нас считается, что раньше трех лет и заморачиваться не стоит). Когда ему было два с половиной, то летом бегал в саду без штанов, считалось - полезно, научится справлять нужду сам "под кустик". Потом похолодало, снова одели и штаны, и памперс. Горшки стояли, как пользоваться - знал. Потом забирала от няньки, а она говорит - а Леша на горшок сам запросился, ты научила? Нет, говорю, думала - ты. Ну и почему-то после этого стал только в горшок, практически без аварий. В три года точно мог, а потом как-то тоже по собственной воле на туалет перешел. Так что ничего особенного мы не предпринимали. Получается, что почти сам. :-)
|
я знаю поэтому с вами и дружу
у нас в топе никто с 3х мес. над газеткой не держал вдалбливая ребенку "пись-пись".
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |