![]() |
Типа всем взять пример:)))))
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька)
|
Во-во))))
И никаких признаков после О. Только как-то очень заранее стала болеть грудь и тянуть живот - на это я подумала, что пора начинать пить мастодинон. Так что, да, голова - наша главная проблема... и я думаю, что и сейчас, чтобы все было хорошо, мне главное контроллировать голову. |
Это называется "отключилась"!!! Моя подруга тоже советует так сделать, но у меня чего-то не получается...
|
Девочки, а куда Ляля подевалась? У нее ведь
были как раз последние дни цикла.
Как там Нати наша, интересно? Уже знает, что там да как. Надеюсь ее лапара прошла удачно! Лили всем приветы передает! Удачи! Вера |
я прочитала сначала "что вы блин есть" :))
Заходим в топик с улыбкой - спасиб. тебе Усик за это! Как ты себя чувствуешь? Фаня |
:)
Я сама сижу с ополоумевшей улыбкой)))) правда моя подружка меня тут одергивает))) т.к. живот все-таки болит :((((( я счастлива))) пока больше ниче не могу сказать. все вокруг кажутся такими милыми))) Интересно, надолго:)??? Ночью проснулась - болел живот(( выпила ношпу, Лешка обнял - согрел - вроде попустило... страшно. |
Помните Лисичку??? Она давно тут была. Она сделала лапару и ... пропала... Я тут мельком где-то видела, что она сразу после нее и забеременнела))Желаю Нати такого же)))
|
Ой, я Лисичку помню! Про лапару тоже помню, а вот
про беременность ее не видела!!! Отличная новость! Вот и хорошо! У Лисички вроде цикл нормальный был? Так вот у Нати тоже нормальный. Наверное совсем малости не хватает для Б...) Было бы классно! Все-таки нормальный цикл-это так много значит! Это основа!
|
Понимаешь, я не совсем уверена, просто я на днях наткнулась на эту информацию... Думаю, это она - все совпадает)) и ник тоже)
|
про людей думаю не надолго - но это я говорю со своей реалистической колокольни (мне кажется, что и ты из таких) ))
А вообще всё как мило и здОрово :)) Фаня-Аня |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +1. |