![]() |
Я в том же топике приглашала желающих
присоединиться к нам в Волш. лампу. Но это первый наш поход туда был, рассказывать еще было нечего.
|
С фото сейчас не успею - убегать уже скоро
Да и не даст она ничего. Структуры теста все равно на фото не роазглядеть, т.к. цвет темный в результате. Просто круглый торт печется (практически вся высота формы 26см выбрана) и сверху светлый крем (Филадельфия, масло, сахар). Я Маскарпоне брала вместо Филадельфии.
|
Эреспал - противовоспалительный. Для разжижения мокроты в бронхах лазолван (амброгексал), аскорил (комбинированный - бромгексин, гвайфенензин, сальбутамол).
|
Доктор МОМ при астме нельзя, он на травах, может только усугубить ситуацию. И эвкалипт тоже нежелательно, он с резким запахом и на кашель не влияет.
|
щас перепишу себе(-)
|
Вам хорошие советы дала Светлана П. Во-первых, во время ообострения увеличить дозу гормона. И пересмотреть базовую терапию, это к врачу. Если принимаете ингаляционные стероиды, то ДО приема две дозы вентолина (сальбутамола) для расширения бронхов, через 20-30 минут стероиды. От кашля эреспал пульмонологи рекомендуют, особенно астматикам, можно лазолван (амброгексал), аскорил,АМБРОБЕНЕ .
|
Ломанулись, эт точно(( Тесты мы эти тоже любим, хочу Махаоновскую серию на 3-4 года купить. никак не вижу их в Литере. Надо папу в фирменный магаз послать
|
Получила, спасибо. А отсюда у меня файл не сохраняется почему-то
|
В роддоме:)(-)
|
Цены мрачные, да. Тестики мы тоже очень любим, пора уже на
постарший:-) возраст покупать.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |