![]() |
Да он итак ее дрессирует, как собачку, до панических атак довел. Рыбка просто пока своего счастья не видит. Да она ему потом спасибо скажет за развод. Хотя " чужую беду руками разведу", развод - это всегда больно, но переживаемо.
|
А если любит дрессировать, то возможно вернется сам еще.Такие обычно попугать любят, а уходить не хотят.
|
Не надо так. Скажите себе, что подумаете обо всем через несколько дней, у мужа попросите отсрочку, скажите ему, что сейчас не готовы обо всем говорить и постарайтесь собраться мыслями. Ихмо, вы просто очень привязчивая и эмоциональная, а не любите мужа и подумайте: разве он не знает, что вам больно? Он вас с точностью не любит. Ихмо, вы с этого развода только выиграете: у вас будут дети, я бы на вашем месте не настаивала на часть кофе, а на возможность посещать его, что бы не полностью менять жизнь: девочкам будет лучше. Извините за совет, но вам лично очень стоит сходить к психологу: вы очень себя не цените и к адвокату!
|
В вашем представлении, видимо, хозяева бизнеса сидят на попе ровно и наблюдают, как за них трудятся бедные Золушки :) Ну-ну.
|
Кстати да, показательная порка и демонстративные уходы. Это их любимые методы работы. Был у меня один такой жених, периодически демонстративно уходил спать в другую комнату, а в ходе особо важных споров бросался собирать чемодан, а я - разбирать, вся в соплях. К концу первого месяца совместной жизни меня это достало так, сил не было больше, стою в полной апатии, смотрю как он деловито собирает вещи. Вдруг он поднимает голову и мне с удивлением: *ну мне что, правда уходить? ты меня удерживать не будешь?*. Ха! Потом ещё ломился в двери, вернуться хотел. Есть такие люди, м-да... Я просто не умею получать удовольствие от этой игры, т.к. всё принимаю за чистую монету и переживаю. Им нужно с подобными себе сходиться.
|
Рыбка, Вы такая красивая и интересная молодая женщина. Я помню Вашу фото в полоборота. Не понимаю почему Вы себя не цените, не любите. Вы самая замечательная мама.
Ваш муж не ценит что имеет. Мне кажется не проидет и месяца, он обратно прибежит. Он Вам очень занизил самооценку. Как же это ему удалось. Я верю, что мужики в очереди стоят. И Вы не обязаны у него на кухне работать. И то, что вы считаете своими недостатками, никак в сравнение не идет с его выпивкой. Пожалейте девочек своих. Помните, что все что не делается все к лучшему. У вас все будет хорошо, только не переживайте так. Даже страшно как-то за вас. А муж бездушный издеватель. Маша |
Вот я не пойму..от загулов Вы не можите отказаться, но и страдаете по полной. Это такая форма мазохизма чтоли? Определитесь чего вы хотите и как хотите жить. А то одни сопли по монитору : хочу гулять до утра с подружками, хочу мужа...ооо он забирает бизнес, меня все ненавидят.
Простите за цинизм, но это так. |
И ещё, он вас держит за ПОЛНУЮ ДУРУ. Ну претендуйте хотяб на бизнес, может за умную сочтёт. Мужичны любят стерв, хватит сопли мазать, воюйте
|
а вот эти гулянки до утра - это из серии "назло
маме уши отморожу"? :-) Зачем намеренно делать то, что человеку неприятно?
Вопрос номер два: если уж решились, то отвечайте за свое решение, а не демонстрируйте всем свою истерику. То есть нам - можно как раз. А вот мужу с детьми - нафига? Вопрос номер три: а зачем от доли-то отказываться? Вам что, деньги не нужны? Детям Вашим? Рыбка, Вы меня простите, конечно, но мне казалось, что Вы умнее. Вы сейчас как слепой котенок тычетесь. Голову-то включите, она Вам не только для того, чтобы дрыгать ею на дискотеке, дана. И пусть мои слова как холодный душ прозвучат - Вам это тоже не помешает. Уже надо прийти в себя и выработать план действий. |
Жаннкин! Во-первых, успокоиться и взять себя в руки. Ты - мать двоих детей-это самое главное в твоей жизни. Что бы ты сейчас не думала и ни говорила. Во-вторых попробуй отключиться от него. Просто очень-очень посторайся. Знаю тяжело, кажется невозможно, но но нужно. Потом сядь и составь план действий, по пунктам:
1. работа 2. няня для девочек 3. раздел имущества и по-необходимости поиск жилья и т.д. Это очень тяжело, собраться с мыслями и сосредоточиться на насущном, но это необходимо. Солнышко мое дорогое, я как никто тебя понимаю. Пожалуйста не наделай глупостей!!!!!!!!!!!! Хочешь, позвони 972 54-444-17-25 (я не навязываюсь, нет, просто пытаюсь помочь-есть опыт, когда я была в такой ситуации, мне некому было помочь-ни одна живая душа ни очем не знала и до всего я доходила сама, хочешь брось телефон свой на мыло, сама позвоню, чтоб ты деньги не тратила :-) ) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1. |