![]() |
мужик на взятку денег пожалел, а вы адвоката советуете
|
У нас алкаши по кустам регулярно с алкашками
в разных жизненных позициях активно упражняются. Может даже оне муж и жена, может они все из себя раскрепощённые. Но ни зависти, ни восхищения такое зрелище не вызывает, чесслово. Как то даже двух обоссаных мужиков, страстно облизывающих друг дружку видела, у нас тут скамейка есть на детской площадке, где детей отродясь никто не видел. А они тут частенько пропагандируют активную жизненную позицию.
|
Приятно почитать, ух.... :-) А мы однажды с сУпругом в Мюнхене посредь бела дня в общественном парке, в лесочке правда, но так сказать чисто символическом, так трясли осинку, так трясли, и как она не сломалась, бедная? :-) И хоть мы выдели мимо проходящих, но они нас нет. Вспоминаем с нежностью наше приключение.
|
Сильно сомневаюсь, что алкашам доступны
активные жизненные позициии...
|
У меня такое осчусчение, что вы или прикалываетесь или "синий чулок". Я сама по молодости , лет в 17 страдала юношеским максимализмом. Вам, катя, лет сколько, просто вот интересно.
|
Имитируют наверное
|
Шуба, небось, из искусственного, свалявшегося меха ?
|
Точно, охота быть как все нормальные люди(-)
|
В эпоху бурной молодости пошли мы с молчелом
в Серебрянный Бор. На лодочке покатались, вина выпили ну и... Нашли укромное, как нам показалось место и начали. Так хорошо пошло. В момент появления зрителей я была сверху и спиной к ним. Вдруг услышала "Во дает!" и присвист. Мой молодой человек поднял голову, сделал зверское лицо и рукой махнул, убирайтесь мол. Я повернулась - cтоят человек пять, все застыли с открытыми ртами просто. И сразу один "Все-все, нас уже нет" и вытолкал всех остальных. Мы даже не прервались. Сейчас дико стыдно вспоминать.
|
я сильно извиняюсь, но у меня классная для этого материальная база: своя двушка. такие всплески эмоций и желаний не забываются. поэтому позавидовать есть чему :)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |