![]() |
У меня подозрение, что это форум глючит сегодня, я в какие-то моменты загрузки сообщения по пять минут жду.
Наташ, хорошо, что навстречу пошли и свидетели самостоятельно могут прийти. А то что ж такое - до лета, пока болячки не закончатся, не судиться, что ль. Сработой или с бизнесом рано или поздно повезет обязательно. Наташ, а попроситься к каким-нибудь соседям в долю на телефон стационарный нельзя? Может, разрешат параллельный аппарат к тебе поставить. Или совсем нереально? Сотовый представляю как дорого обходится. На все эти выговоры наплюй, надо же человеку хоть на чем-то вызвериться. Это его проблемы. Гад, уже не знает чем попрекнуть. Скоро счетом за канализацию, наверное, попрекать будет :-). Конечно, все у тебя будет хорошо, просто когда ребенок болеет, все в другом свете видится. Артему окончательной поправки и чтобы не повторялось. Раз в год болеть вполне достаточно для поддержания работы иммунной системы :-) |
Я заказала-таки
разные "Считалочки", "раз ступенька, два ступенька", которые тут на форуме рекомендуют часто. Хочешь, отсканирую вам страничек несколько, чтобы по-русски был стимул читать :-)?
Моя читает сейчас опять только за конфеты :-). Хотя читает вполне нормально, когда хочет. А чаще "Ой,я это слово не поняла, ой я не знаю что это слово значит! Ой, не могу больше читать, устала." Надо ей уже тоже стимул придумывать. Вот пока она горит желанием читать бэбичке сказки. ПОсмотрим-с :-). |
А что делать, приходится взрослеть Артему
и мужские начала рано проявлять. От этого не оградишь все равно. Они же все видят, все замечают. Наша, казалось бы, проблем не имеет денежных, но все равно зациклена на деньгах - хватит ли денег на то, хватит ли на это. Это, видимо, когда у нас в первый год после покупки дома совсем дыра была финансовая, она все на ус намотала и теперь постоянно волнуется как мы будем жить и на что.
Хорошая у вас игра! Это на греческом? У нас есть подобная игра, настольная, русская, но там старые русские деления - копейка, две, три, пять, 10, 15, 20. А нам бы уже квотерами учиться оперировать :-). ПРавда, уж что-что, а сколько квотеров надо кинуть в автомат, чтобы жевачку получить или покататься - это она уже хорошо считает :-). ПРавда, она просто запомнила, что 25 - 1 квотер, 50 - 2 и т.д. :-). Не математический инетрес,а чисто практический :-) |
Я не...не специально. просто увидела на компе у себя и решила показать миру:)))
Про герпес. На самом деле мне уже чего только ни делали!!!!:))) И сколько крови я насдавала уже, сколько иммунограмм сделали - почти все в норме. и даже при том что герпес сильно прогрессирует - его в крови по результатам анализа находят в нормальном количестве!!!! у меня теперь везде проблемы в следствии резкого снижения иммунитета или такой скрытой болячки, о которой я и не догадываюсь (ну и не один врач соот-но тоже). Единственное где не ступала рука врача - это желудок! А это очень немаловажная весчь. как подумаю - глотать шлангище!!!:(((( ыыыы..... надо решиться таки!!!:)))из-за проблем с желудком могут и быть все проблемы с герпесами и другими болячками. по сему. у меня аллергия на витамины и на травы:))) пить их не могу. :((( а имуномодуляторы - это такая тонкая материя - иммунитет !!! боюсь, что я на распутье стою... че делать и куда податься :))) сижу зато щас красавица-раскрасавица!!! на все губы болячищи!!!! |
И от нас тоже поздравления!!!
:)))) Терпения ему и здоровья!!!:))) |
Иришка! тебе ж надо обнадеживать себя тем, что все что происходит - происходит во второй половине беременности!!!! когда уже все сформировано, ручки-ножки на месте у бэбички!!!:) ну что ты!:))) закалили тебя все эти неприятные моменты но самое приятное - вы пока держитесь и держитесь! И дай вам Бог!!! И тем более пузико опустилось!!!!:))) ты рожать собралась уже? и глядика - день рождения у тебя и у мужа не совпали. Боже мой, Иришка, одни поводы для радости!:)))) ну что ты в самом деле:) не грусти
|
Юльк, держись дорогая!!!!Вы столько вытерпели! У любого человека сдают иногда нервы! Надо просто найти занятия для них обоих - чтобы было интересно вместе что-то делать, чтобы они друг с дружкой научились ладить!:)))
Может быть тебе просто взять и резко изменить свое отношение к Ване! Стать доброй ласковой и покладистой. перестать орать, ведь иногда для того чтобы тебя услышали - надо говорить тихо!:))) Мне кажется что вы друг друга заводите и более умным и взрослым надо как правило сделать чтонибудь ЭДАКОЕ что ребенка заставит удивиться!!!! А нифига себе мама дает!!!!Вот я от нее не ожидал! Юлькин, меняй ситуацию в свою пользу. поверь, все наладится. выгоняй родителей (плохо так говорить...) |
Спасибо ИРишка! На самом деле до родов я весила где-то 70-75....кажется:)) если я не ошибаюсь...
а вот сразу после родов я приехала и влезла в свои добеременные штаны:) 60 кг -62 весила:) а когда кормила наташу то мои кг испарялись с такой скоростью....:) я не успевала ни есть ни спать...- только пила чай с молоком. наташа так часто на мне висела и я чувствовала как из меня выпивают не только молочко, а еще и силы:))) ну и кг. я совсем не понимала как можно кормить грудью и набирать кг!:))) это было не про меня. зато как только бросила кормежку набрала сразу 7 кг!!!!! а потом их сбросила же.... но щас то так то сяк:) но насчет толпами - это точняк не ко мне. кстати, я ТАК НАДЕЯЛАСЬ заполучить грудь хотя бы на размер БОЛЬШЕ!!!!! видимо, так же как я этого хотела - так я этого и не получила:(((((( она стала такой же как была...если не меньше....фи. это один из моих комплексов. |
Ну, теперь недельки через 2 точно пополнение ждем :-). А про коклюш не переживай. Не так страшен коклюш, как о нем рассказывают.И прививки не спасают ни капельки. Все только от иммунитета зависит. Лечится коклюш только свежим воздухом. Некоторые еще чеснок советуют (у нас не пошло). Так что можете для профилактики почаще гулять и разложить по дому чеснок. Заразен коклюш только первые три недели, так что даже если и..., как-нибудь устроитесь :-).
|
О, Наташ, вы же болели как раз!
А гомеопатией никакой состояние не облегчали? ПРививки я понимаю, что все равно не спасут, чисто даже по времени не успеют (это при хорошем раскладе), при плохом - вон тут все повально привиты, а коклюш, однако, нашел себе контингент. Вот если только гомеопатическую успеть дать, но это только при симптомах у нас с Юлей буду думать.
Я вчера вместе с мужем вспомнила, что я сама, скорее всего, переболела коклюшем! Мы просто с мужем как раз познакомились и я как раз первые три месяца знакомства (и до этого еще парочку) кашляла ужасно, приступами, до слез, и почти до рвоты и воздуха не хватало - не могла вдохнуть во врмя кашля. Именно приступами все было, иногда приходилось выбегать из вагонов метро, из помещений, откашливаться, а потом опять становилась человеком. Я вчера нашла аудиозапись кашля больного коклюшем и сразу вспомнила, что я именно так и кашляла. И я к врачу тогда ходила, именно между приступами у меня все чисто было и не определялось, как при коклюше. Так что я теперь почти уверена, что это был коклюш, т.к. я его ничем не лечила (да и ничего не помогало тогда из лекарств, даже кашлеподавляющее не действовало, если приступ начинался), он сам прошел и больше не возвращался. Так что, возможно, у меня антитела, все же, есть к нему, и, может, передам младенцу. Я нашла, что он заразен 28 дней с начала симптомов, инкубационный период в среднем 7-10 дней. За младенчика страшнее всего, конечно, в этой ситуации, ему тяжело откашливаться будет, даже Юля с ее астмой не так сильно волнует в этом случае. Если что, то топравим Юлю жить в семью той девочки, которая как раз не понятно коклюшем сейчас болеет или нет :-). Они уже предложили :-). |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1. |