![]() |
Пусть у вас все будет хорошо. Сил вам и радости чтобы на всех хватало.
Я бы подавала Веторон. Там и Бета-Каротин и Витамин Е в хорошоусвояемой форме. |
Ох, как здорово!!!! Умничка-Терричка! (+)
Про аденоиды. Лучше лору хорошему показать, чтоб установить степень. Они ж и на слух действуют. Сейчас много альтернативных методов лечения той операции, что раньше практиковали.
Я бы пока делала так. Купить сосудосуживающие капли. Закапать, подождать, пока хоть чуть продышится, а потом полоскать солевым расствором носик: на стакан неполная чайная морской соли, (или соль + сода + 5 капель йода). Размешать в теплой воде, дать отстояться пару минут и втягивать одной ноздрей, зажв пальцем другую. Как Буратино в чернильнице носом, прямо пить эту воду. Потом высмаркиваться. Но, Терричка, со специалистом не тяните. Как я вас читала на работе - аж мурашки по телу :-) |
девочки, спасибо:)))
наконец-то смогла прочитать, а то форум не работал.
сечас еще раз пройдусь и отвечу на все вопросы:) Дома шумно и весело:) Митька очень плохо спит, просыпается раз 6 за ночь с рыданиями ( может думает что мы ему приснились - в меня и мужа вцепляется как потерпевший и только тогда успокаивается). У нас с мужем недосып жуткий:) Но все равно классно:)) |
да тут вопросы в основном могут быть по док-там
когда ребенка захапал - уже нет вопросов:))
но с документами мы намаялись - и это еще не закончено:( |
не покатит
если очередь - буду совать взятки. парень вообще носом не дышит,храпит дико, губы вечно пересохщие. и так уже несколько лет. он дышать не может в полную силу, понимаете?:( на след неделе надеюсь сделаю операцию.
насчет другими методами - чую что нет, вы даже представить не можете до какой степни это можно запустить. впрочем кому оно нужно-то было...у него еще от двух зубов одни пеньки, кариес тоже лечить не посчитали нужным. ненавижу:( |
начнет дышать - привыкать легче будет:)
а к больницам ему не привыкать - он там уже раза 3 был, с пневмониями. К тому же это всего на день-два.
|
отвечаю:)
называет мамой и папой, сам откликается на Митю. (его по-другому звали)
ничего не готовили, и слава богу, у ребенка и так дикий шок от счастья - днем хохочет, ночами не спит, перевозбуждение. Он не знал. Я приехала, познакомились, на след денб оформили док-ты в самолет. В самолете он начал говорить:)))) И так до сих и не останавливается:)))) |
уговаривала немного
он был не против но колебался.
впрочем у меня муж пару лет в интернате прожил, так что примерно представлял откуда ребенка берем и был изначально не против, просто побаивался. заманите своего в ДД - подарки там просо подарить. его проймет, уверена. |
ага:)
пошли как-нить в фестиваль вместе?:)
мой тел 220-84-17 |
у него
несколько пневмоний было. Ань, он вообще до 2 лет на улице жил...а там знаешь какие морозы:(
но он у меня сильный:) ща страховку офрмим и пойдем по врачам. газпромовскую клинику я тоже люблю кстати:) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |