Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 (75) УРА! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3848)

Vesta 20.10.2003 18:41

Пишу, пока есть время.

Обрадовала ты меня, Лерочка, идеей переезда к нам! Значит, еще увидимся :-) А в Монреаль, по холодку...видно, не решимся в этом году. Наоборот, на юга планируем на недельку...

Вот и хорошо, что Даник спал нормально. Их же не поймешь! То ли жарко. то ли холодно, то ли объелись, то ли голодно! Кто умеет спать - спит всю ночь. Видно, наши с тобой младшие дети еще не научились этому "искусству" :-)

Я всего 4.5 кг после родов скинула. Но до стройняжки еще далеко. Просто, гардероб подбираю тщательно.

Про твою "молодую" фотку...Ты мне сейчас нравишься больше. Видимо, я отождествляю твой мягкий и веселый нрав не с самым худым телом :-) Это мой взгляд на тебя, совершенно субъективный. А дальше - как хочешь поступай :-)

Vesta 20.10.2003 18:42

Гафчик, видно потерю

Но на этом мы не остановимся, правда? ;-) Докормим до года, а там обсудим диету ударную.

Vesta 20.10.2003 18:43

Меламори, могла бы и мимо пройти, гремя костями :))

Дразнишь пухленькую половину мамашек! ;-)

Vesta 20.10.2003 18:45

Вот это - показатель!

Нэнси, не поленись, найди время написать, как ты добилась таких славных цифр! Жду...

Vesta 20.10.2003 18:47

Интересно про макароны! Я пока только детские давала

А взрослые - поиграть, по ушам развесить :-) Бассейн тоже хорошо, но присматривать будете, в любом случае...

Vesta 20.10.2003 18:49

На маму. Хотя раньше я считала наоборот :-)

Vesta 20.10.2003 18:54

Светка, ты прям помешанная на презервативах! :)))

Если будешь вылавливать с чистой банкой -меньше намучаешь ребенка, чем приклеивать ему пластырем...Ты мужу свою идею не предлагала? А то он ребенка спрячет от мамашки-садистки! :-)

Отвлеки Гордея чем-то, раздень и пусть телек смотрит, или кто-нить театер ему показувает. Баночку - под штучку, и ...жди :-)

Гера 20.10.2003 20:00

фотка с тремя колясками:)

я её случайно прикрепила,если честно. Она у нас в фотоальбоме называется "Пошёл дождь!":)
А вообще я конечно загадочная брюнетка-из-за качества фоток:), на самом деле я шатенка или каштанка:):):)

Гера 20.10.2003 20:06

:( Не жрем-с ни фига!:(HELP!

Девочки! я награни истерики:(
Счастье продолжалось недолго, ребенок только-только стал нормально кушать (месяца полтора как)и вот вдруг перестала есть еду ВООБЩЕ!!!!
Сначала я думала может зубы, но прошел день, другой, этот кошмар продолжается уже наверное дня 4. Ничего не хочет кроме МЕНЯ! а я больше не могу, да и молока уже не так мнго.
Что же делать-то? Только не говорите что грудное молоко полноценная пища для ребенка 11 месяцев-я в это не верю, по крайней мере МОЁ молоко-точно не полноценная еда.
И еще, одной из причин этого всего -считаю небольшой экспериментик (вотя безмозглая!) как то перед ночным сном решила попробовать уложить ее без груди, просто укачать, после минут 15 хныкания и выгинаний сдалась и дала вожделенную сисю....
ПОМОГИТЕ!!!!!!

Юлек 20.10.2003 20:31

Гера! а бутылку не берет? вообще?

и смесб не хочет? может очередной переходный возраст???? бедненькая ты - а если насильно впихивать?

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1.