Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вы видели?(в достаточном шоке) (http://jetem.ru/showthread.php?t=38512)

Жаба Ага 28.11.2006 16:40

И как ваш ребенок называет сей предмет?

"Вторичный половой признак"?

Хню 28.11.2006 16:56

)))))) (-)

Лиза Симпсон 28.11.2006 17:16

ага, а моя подруга примерно в таком же возрасте с ужасом

вопрошала: "Вот если я хочу троих детей... мне что же... ТРИ РАЗА!... этим заниматься?!!!" :-)

Лиза Симпсон 28.11.2006 17:19

"появилось"... ему уже пятьсот лет в понедельник, этому

сообществу. Они лично Вам мешают? А вегетарианцы лично Вам мешают? Пусть пишут что хотят, спорить с ними бесполезно, читать, если Вы не разделяете этих взглядов - попахивает мазохизмом.

А что касается "мамского" сленга, то это вопрос вкуса каждой мамы. То есть я, скажем, со своим ребенком тоже сюсюкала будь здоров, когда он был младенцем, и словечек всяких было полно, но на людях меня приучили изъясняться русским литературным языком, поэтому если бы тогда интернет был распространен, я бы в соответствующих форумах и сообществах разговаривала бы так, как разговариваю всегда, и мне бы не пришло в голову выносить на публику мой интимный язык для общения с ребенком. Но все люди разные. Не нравится - не читайте :-)

Irian 28.11.2006 18:08

Я свою подружку, у которой было два брата и сестра, дразнила: "твои родители делали ЭТО целых четыре раза, а мои только два" :).

Irian 28.11.2006 18:20

У меня к таким шумным возмущающимся чайдфри есть претензия другого рода. Даже скорее не претензия, а причина, почему меня они могут раздражать. Нападая на детей, возмущаясь их поведением, принципиально не желая "пополнить мир еще одним монстром", они забывают, что именно дети будут содержать и обеспечивать их в старости. А если у них не будет своих детей, то обеспечивать их придется нашим детям. Не хочешь иметь детей, не имей их, но не пеняй тем, у кого они есть, потому что когда-то ты будешь от них зависеть.

aline 28.11.2006 18:57

Это не оскорбление. Убогим называют человека, которого Бог чем-то обделил. Кого-то слухом, кого-то обонянием, кого-то материнским инстинктом. Для женщины - это весьма серьезный ущерб. Так что убогие и есть.

123 28.11.2006 19:59

Чем отличаются высказывания чайдфри от высказываний мамочек и беременных. Как хотят так и высказываются. Мамочек раздражают их выражения, а чайдфри раздражают мамочкины. Их "любовь" взаимна, понимания никогда не будет. Спорить просто не о чем. На на счет зависимости от детей: вот этого никогда бы не хотела. Хочу нормальной полноценнообеспеченной старости, когда есть деньги и на жизнь и на удовольствия. Тогда живешь, так как хочешь, а не как дети скажут, не дай бог.

ХХХ 28.11.2006 20:03

Он пока что не говорит. А к тому времени как заговорит, я уже прекращу кормить. А старшая, например, называет сей предмет грудь или иногда грудинка.

ХХХ 28.11.2006 20:05

Ой, ужасы какие)))). Мы с подругами такое вообще не обсуждали, даже не знаю почему))).

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1.